搜索

长乐附小好还是长乐实验好,纠结中

楼主: 蔚蓝天空
小学都一样 选一间离家近的比什么都强  现在父母都想的太多了 像国外小学就是释放小孩天性的游戏时间 你看我们现在的小孩 一个个教育出来跟个书呆子一样 小学一年级 一进去就要求你上课手背在后面 一节课45分钟死气梆梆的让小孩跟佛像一样坐那不能有小动作 不积极引导小孩的想象力 打压他们的天性  这些小孩教育出来将来能干什么呀?
小学都一样 选一间离家近的比什么都强  现在父母都想的太多了 像国外小学就是释放小孩天性的游戏时间 你看我 ...
论坛杀手 发表于 2011-3-8 18:11

太自由了,国家不好管。你们明白不?
呵呵,我的两个朋友的小孩都从附小转到实小读,说是他们的孩子不太适合附小的就读环境,呵呵
选学校重要的不是教学质量好不好,而是这个学校的校风好不好,如果要向老师暗地里贿赂老师才重视你的孩子(具体哪个学校就不明说了),那这个学校还是不要去了。
看来你还是一个贪官污吏的亲戚啊,可以随意进入这两所学校的啊!社会风气就腐败在你这样的人之手啊!你是可耻之人啊!应该受到法律和道德的双重严厉的惩罚!
回复 17# 桌子

那是多年前的教育,,差不多都是体罚。。。俺也常常被打尺子,,揪耳朵。。。罚抄。。
罚站。。。几乎成了每天的必修课```
吴航中心还没有实小好才对吧。

小孩的天性就是玩,我不希望把自己的孩子培育成了书呆子,更不希望每晚做作业到10几点。现在学校都过分注重学生的考试成绩,而不重视学生的德育与实践动手能力,培养出许多对社会无多大用处的书呆,甚至是社会的败类。这是中国教育模式的悲哀。
25楼正解!能问出这话来不简单阿!多少人想进去都摸不着北呢!
想知道哪个学校好,我建议你应该问一下他们相对应的中学的老师,这才是正解。