搜索

玉田观音山云居里罗联东渡穿越图片

玉田观音山云居里罗联东渡穿越图片

40e3c716x9dba921bca4d&690.jpg 40e3c716x9db9c48aa9c9&690.jpg 40e3c716x9db9cb5e61cf&690.jpg 40e3c716x9db9e7805765&690.jpg 40e3c716x9db9fafe5e2b&690.jpg

本次活动的其余图片都在新浪博客中

http://blog.sina.com.cn/u/1088669462

进入新浪博客后请点击上面的图片

在右上角最新图片下的图片专辑中可以轻松找到本次活动的图片专辑

评分

文心雕龙 + 20 原创内容

呵呵,明天有活动吗?
回复 2# 一叶轻舟 明天有活动。3.6周天8点坑口集中,浩溪主支半程休闲游。危险自负。详情请看跟帖。下雨取消 。
真棒
回复 3# 云随风飘
呵呵,我现在才看到。以后有去,要看哪里的公告?
回复 3# 云随风飘 我有时参加长乐坊,有时参加长乐登山协会的,有时又参加福州队的。三月十三日长乐登山协会可能去永泰葛岭看梨花和桃花。福州的基本上都是去比较远的。三月十八日到二十日我可能去浙江和江西。如果你真的想参加他们的活动,最好的办法是用QQ联系。我的QQ你应该有办法取得。