搜索

关于网友“芳草地”质疑粗暴执法的处理意见(111楼更新)

关闭 [复制链接]
楼主: 斌哥
回复 10# 神魔

又是刚刚申请的号,估计又是一个拖········
这不是明摆着了吗?谁敢去看啊。。。。小心以后一个风吹草动就被请去喝茶。
我赞成斌哥做法,必须澄清事实,希望不要弄虚作假!
回复 10# 神魔

非常无语的一个人啊....  对你表示同情,太可怜了,可怜到所有人都想骂你... 天下没几个人 这么EW,找人骂....
回复 11# 纯属虚构

确实
头像被屏蔽

楼主斌X,你的这个帖,我看得有点懵了,你是代表论坛公布关于处理某些贴的意见,还是代表城关所肯定并强调警方是公正执法,并对芳草地保留对其采取司法措施的权利?你看了录像带,并受城关所委托发布处理意见帖?
  我是不明真相的网友,虽然对这件事,我们不知道真相的人无法定论,但我也有一些看法:网友芳草地发布城关派出所粗暴执法的帖,是很多网友发布对城关所质疑的帖的其中一个,很多帖城关所也没有对网友质疑的帖有很正面的回应,许多网友对城关所(还有一些部门官员)负面看法是日常耳闻目睹或自己亲身经历所产生,我们不能确定芳草地是恶意中伤警察,还是因为因本身对警察有偏见而看整件事的用了自己的角度,还是他的帖就是他所看到整件事的一部分,也可能他的帖就是他看到整件事的全部真相。
  网友芳草地发布这个帖引起了斌X“高度重视”,“认真应对”,如果斌X和城关所保持着良好的沟通渠道,并可以代表城关所回应我们网友的话,我觉得是一件好事,但我还是必须说的,希望你们对网友每一个质疑和意见都重视和认真应对,这样可能我们网友会更加认真对自己的言论负责,我们不想看到你们对一些网友有事实根据的质疑采取回避的态度,而对一些网友可能出现的言论偏差(假设芳草地言论和事实有点出入)而采取无限“高度重视”“认真应对”“采取司法措施”这样的态度,如果你们采取的态度是选择性的回避,选择性的认真,那就是极其官僚的体现之一。

再问一句,有多少网友会相信这次派出所是不畏权势的执法?如果车上坐的不要说是政法委书记,就算只是政法委书记的一个司机,执法的结果会是怎么样?
  我们普通网友还是要多方面看这件事,不要真的要为城关所的“不畏权势的执法”而叫好,真的这一天到来的时候我们再叫好不迟。
楼主斌X,你的这个帖,我看得有点懵了,你是代表论坛公布关于处理某些贴的意见,还是代表城关所肯定并强调警 ...
兴业 发表于 2011-3-5 05:30

请就事论事好吗,我怎么总觉得你每次回帖总是唱反调,总带着怨气,你有什么难言之隐吗?

楼主的网名叫“斌哥”,请你尊重发帖人,不要随便起名字,尊重别人就是尊重你自己。
请就事论事好吗,我怎么总觉得你每次回帖总是唱反调,总带着怨气,你有什么难言之隐吗?

楼主的网名 ...
小鱼好想秀舞 发表于 2011-3-5 07:24

我觉得你这人说话很。。。。
什么叫唱反调,我反谁了?我说出一些看法,不代表论坛管理层,不代表派出所,只是我个人,一个普通网友的看法,这样就被你觉得唱反调了,你喜欢大合唱的人,人家称哥你可以叫哥,我未必一定要称他哥,如果我改个网名称“X爷”,你是否也尊重地称我“X爷”?
头像被屏蔽