搜索

[原创]教委,人事局居然会做出这样的决定.

[原创]教委,人事局居然会做出这样的决定.

教委,人事局居然会做出这样的决定.
今天在会计出得知我们教育学院,电大毕业的不能加\"学历年限\"的这一项的工资.这就意味着我们这些人在同等条件下每个月要比别人少加20多块甚至更多的钱.我们也不知道他们这么做是为了什么.难道说我们就不是大专毕业的吗.如果不是你们当初为什么又把我们录用进来呢.再说你们这么做,是为了什么.是对我们的学历的否定吗?你们这么做不觉的欠理智吗?你们这么做不觉的对我们这些人太不公平了吗?加工资本来是很高兴的事,可是你们又搞这些为了什么?不说我们为你们的教育做了多大的贡献,就说当初我们被你们录用的时候解了你们多少燃眉之急啊.可是你们居然在这个时候来了个过河拆桥.你们觉得这样对我们公平吗.摸摸你们的良心吧.本来我们的工资就不多,你们还要折腾.我们难过啊.
所以我在这里也想听听各位同胞们的意见.大家说这种做法合理吗.我们有的同仁都已经为他们工作了十几年甚至更长的时间了啊.你们也来评评理.
他们有人道么?
就是.支持楼上的
支持你~!不合理的太多!说一个是一个!俺支持一个~!
不是吧
我也是电大毕业的大专啊,我的工资没错啊,都有加啊
楼主有没有搞错了,再查清楚下[emb10][emb10]

回复:[原创]教委,人事局居然会做出这样的决定.

以下是引用sf990122在2006-12-22 12:42:55的发言:[br]我也是电大毕业的大专啊,我的工资没错啊,都有加啊[br]楼主有没有搞错了,再查清楚下[emb10][emb10]

绝对没有搞错.我在会计出看的非常仔细,而且我们的会计就这事还特别通知了我们.所以绝对是没有搞错的.

回复:[原创]教委,人事局居然会做出这样的决定.

以下是引用sf990122在2006-12-22 12:42:55的发言:[br]我也是电大毕业的大专啊,我的工资没错啊,都有加啊[br]楼主有没有搞错了,再查清楚下[emb10][emb10]

再问一下你是哪个部门的
国家饭不好吃的话,就自己辞职上私企打工去,要么就自己做生意当老板!
很多人想吃这口饭还吃不上呢!每年有多少应届大学生找不到工作的!
真是生在福中不知福![emb4]
[emb6][emb6][emb6]