搜索

请大家帮忙给推荐一款手机

楼主: 七宝妞
回复 9# 七宝妞

智能机不都是玩的  要不就买个简单实用的就可以了
要是这样的话,就参加联通存话费送手机活动,买个iphone4,至少很多人感觉能用得上iphone4都是有渠道的人或有钱人,加上你的预算是3-4千,不在乎再加上一些了,而且还可以有五千多的话费用。
iphone4
要是这样的话,就参加联通存话费送手机活动,买个iphone4,至少很多人感觉能用得上iphone4都是有渠道的人或 ...
聆听心灵的声音 发表于 2011-3-3 09:30

有钱人都玩车,不玩。。。。苹果产品一年出一代,你赚的钱都跟不上它更新的速度。
按照苹果的惯例,今年6月份就出第五代,你们手上的第四代又过时了。。。
```
手机能用则用,你爸年纪的人,买个好手表更突出
lovecmq 发表于 2011-3-3 11:57

手表他不带啊,之前有想过买手表
要是这样的话,就参加联通存话费送手机活动,买个iphone4,至少很多人感觉能用得上iphone4都是有渠道的人或 ...
聆听心灵的声音 发表于 2011-3-3 09:30

目的不是让别人觉得他有钱什么的,只是单纯想让他换部手机,不让身边人笑话他,他下面的那些小护士们经常开他玩笑啊,总说他赚钱都不舍得换个手机什么的,觉得他抠门啊,其实他是不舍得。。
回复 3# 蓝色多瑙河

这款好像很宽。。像掌上电脑
三星p1000,水货3000多一些,属于7寸屏的平板电脑,增加了sim,可以用来打电话,但没有手机听筒,用外置喇叭,打电话时用蓝牙更为合适。
三星p1000,水货3000多一些,属于7寸屏的平板电脑,增加了sim,可以用来打电话,但没有手机听筒,用外置喇叭 ...
乌小鸦 发表于 2011-3-3 22:35

哎呀 这么麻烦 不适合老年人用啊。。。