搜索

一些私事(看看吧,会幸福的 )

一些私事(看看吧,会幸福的 )

不知道为什么,自己是 一个很恋旧的 人 ,我也是近段时间才发现并且愿意承认的 ,比如初恋男友送的 公仔,独自在外买的 第一个牙杯(呵呵,不好意思用6年了 ,但我才21岁,它陪伴我度过了花样的年华,而它只是 一个普通的 塑料杯)。
   还有 ,就是4年前认识的那个他,认识的 太早,我们都太骄傲,不愿意承认自己沦陷的心,而我又是那么的没有安全感,也不愿意给人以安全感,想想很奇怪,为什么大家都不算大的 年龄却那么的 不相信爱情,当它来了,逃避,踌躇;戴着各自的 面具拥抱接吻却绝不 说出那一个字,在一起,他在身边,从腰后揽着我时说一些话,说;我们在一起好吗,做我 的 女朋友,然后再成为我老婆好吗?可我不 想听,觉的 那 只是逢场做戏  伎俩,有太 多的 不 确定;我只要他说出爱,于是我 不接受,拒绝,语气坚决的拒绝,只是继续暧昧着,然后等他有勇气说 出爱时就会是永远。
   认识他的第二年,19岁,和他见面时,他会提起,今年我们一起过年好 吗,我笑,心想:过年,恐怕对于我 这样一个身世的女孩时 没有什么意义的 吧?没有家,在哪里过不 都 是一样的 吗?于是牙 就没有给他 一个确定的 回复,春节前一天,同住的好友回家了 一个人在 宿舍,接到了他 的 电话:在 哪里,我去接你。他真的上来接我了,虽然我 从未和他提过我 的 身世,他只是单纯的 想和我一起过年,我 也 已被悸动了,那个年,真 的 ,过的很 开心。只因为有我和他纯纯的 情感
    那一次后,当他以为感觉近了的 时候, 我 却更加想 逃避,对于爱情,我缺乏勇气,他 说喜欢,说在一起,却没有说 出那句我 要的,也许,只要 我 的 一句提醒,就会得到 我 要 的 ,可是骄傲如我,始终没有讲。也不 懂得如何表达自己的 情感,只让他感觉是我 在 渐行渐远,当他兴致勃勃的提出5.1一起去旅游时,我拒绝,去唱歌,我拒绝,几乎所有的 约会我都 拒绝,因为我 怕,当心底的最后一角也已被他侵占时,如果分开了 ,我要如何全身而退呢?
    不知何时,也许时他再没有勇气和耐心迎接我 的 逃避了 吧,那一段时间他就不 见了,而我,除了感伤, 心疼,又能怎样呢?
     20岁的 春节过后不久的 一天,我接到了 他的 电话,电话里,他说:我以为你 电话号码应该换了,再也联系不到你 了 呢,在哪里,我 去接你。消失了将近一年的 他就这样又出现了,那晚,一如过去,自然的 就像没有那段一年的 空白,聊天,他告诉我,去了**市,替家里做事情;想我 ,却没有告诉我为什么这么久没来 联系我。还有,问我,认识这么久,为什么都 没有和他聊到自己的 事情,而他我却会告诉我那么多。我说了 ,第一次和他说 了 我的 事,细节我 没有说,也不管他信不信。他也不再去提问。要我答应他,和他一起去**市,我犹豫,我想我那时候是应该犹豫的 ,虽然现在后悔那时的 犹豫;他说给我时间考虑。可以明天回答的 ,但是,3分钟后,他得到回复了 ;不去。虽然语气轻,但是坚定。然后他叹气,相拥而眠。
     经过 一个半天,他说他要去办事了 ,过几天会来找我,我平静分别,等他再来找我,但是他却不见了 ,很久,都没有联系,再经过了 快一年,我用的不再是以前的 号码了 ,是自己想在心中做个结束吧,也没有了他的 号码,再不会接到他的 电话,听他说:在哪里,我 去接你..........
       那我还想说的 是 什么呢?那 是 ,我现在很 想他,想要见他,所以在无病呻吟了后贴上寻人启示:寻找陈学清,长乐人,属猪,24岁。[em2][em10]

[本贴已被 费飞 于 2006-12-03 15:12:59 修改过][/COLOR][/ALIGN]
最难过的 莫过于失去了才知道珍惜
第一次发帖,自己 多支持一下好 了
既然他不见了 不见了那么久 。。。你找他做什么?叙旧吗?我是觉得没什么必要。。
    ·······拜托了。。人不可以为爱情活着。。女孩子真的要学会拿的起放得下。。包括我自己在内 我很享受自己有单身的生活  直到目前 我还是不希望有人介入我的生活  一个人的时候 或许真的可以很幸福 不被人 任何人打搅。。。

下面这几句是送你的···
是自己太自私,满足虚荣的假象
还是自己太可怜,得到暂时的安慰?

宝            贝
越是这样,越是心痛!
头像被屏蔽
沉淀了 那么久的 往事就是 想写一下,不 想忘了 而已[emb3]
往事不可追,还是珍惜眼前人吧!

其实一个人的生活也可以过得很好,女孩要学会坚强[emb6][emb6][emb6]