搜索

、、、、抓螃蟹、、、、

几天前又约了几位朋友出海钓鱼,朋友提议先在离岸不远处放两铁笼,等傍晚回来的时候再收上来,晚餐想吃‘全蟹宴’  嘿~最后还真有傻傻的螃蟹爬进笼里,还不少,有二十几只

nEO_IMG_nEO_IMG_iphone 4 045.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_iphone 4 046.jpg

nEO_IMG_nEO_IMG_iphone 4 048.jpg

评分

海上猎鱼 + 40

回复 1# tocto

nEO_IMG_nEO_IMG_iphone 4 051.jpg
钓到一条小石头鱼,看上去很丑,但还是拿回家养了起来、、
回复 2# tocto

nEO_IMG_nEO_IMG_iphone 4 034.jpg

这只龙虾不是自己钓的
我网页显的慢,我刚看到龙虾,就想,【丫的这也是你钓的,打死我都不信。】
最后那该死的那行字才露出来【这只龙虾不是自己钓的】
自己抓的螃蟹吃起来应该更过瘾!
我网页显的慢,我刚看到龙虾,就想,【丫的这也是你钓的,打死我都不信。】
最后那该死的那行字才露出来【 ...
恋乡人 发表于 2011-2-19 09:45

貌似品种不一样啊  我也经常去海边捉螃蟹  不用铁笼子  黑压压的遍地都是啊  没有说不够抓 只有自己还想不想抓  一次都是一大袋的运回去  味道还不错
回复 4# 恋乡人

哈哈 幸好没有说谎话,其实只是这附近海域没有产龙虾,要是去安省北部的哈德逊湾,抓这龙虾也是很简单的
石鲟,也叫【感候】是好东西啊···