搜索

我们的故事2010。7,11结束了

你永远不会明白你的爱和伤害一切让我有多痛苦,但是我是真的用心用心爱,而如今,即使流泪,我也必需保持清醒,不让自己靠近你,摆脱痛苦的爱情旋窝。
你总是说我的付出是理所当然,其实我的心很疲惫的,付出是一种善待,不爱何必善待?饿了自己,累了自己,为别人做事有谁愿意被认为理所当然?
你总是强迫我做事,生气时候你也在乎你的感受,做着明知道让我痛苦的行为,说明知道让我难过的话,眼泪你看不到,软弱你看不懂,不断告诉自己要包容你,可是我苍老了心,果依旧涩。
你总是要控制我所有的交际圈,好吧,为了你的安全感我把世界放下,我孤独的在一个人的角落,可当孤独来偷袭,祈求你的陪伴,你却陪伴你的游戏。其实我的心是孤独和疲惫的。
你说爱,所以必须占有,可我的心理有你,走的多远,有所为,所不为,占有不如信任,孤独的压迫,你知道我害怕,我只要你静静的陪着我,可是你多少次无情拒绝,为你不知所措的守候孤独,你明白么?这么久的感情,我说过的话,向你祈求的愿望不是物质,都是心理渴望,你做到了么?甚至记住了我说的么?答应过的做了么?你总是那么多理由,我只有无奈,你明白和感谢我包容了?未熟的果实,其实我的心很疲惫。
在你面前前,我不能娇气,不能表现不高兴你每次的小错误,即使我多么渴望你记住我的要求,也只能去包容你总是遗忘,麻木了敷衍学会不再要求。其实我的心真的好疲惫。

孩子,孩子你终究还是个孩子,用爱去伤害别人,也刺痛自己。
孩子,别个性了,爱情的个性是疲惫别人,学会善待吧。
孩子,别暴躁了,你知道你留给别人眼泪时候也消磨爱情。
孩子,别强悍了,赶快学会软弱,爱情是相互尊重,没有什么面子不面子。
孩子,成熟吧,学会理解体贴别人,生活的摩擦只有两个人包容才能度过。
孩子,相信爱情,相信珍爱吧,去珍惜你的女人,够罩一个温柔幸福,女人才会投入,婚姻是一辈子,没有人为离婚而结婚。
孩子,风吹无痕,雨大无迹。爱情失去了,何必去怀念,你我都一样,如果我们真的合适,就不会那样伤害。
孩子,我从不曾向你说的绝情,你知道我的归属感?你知道我也会思念也流泪,活着必须理智,机会重来我也给于过,悲剧的事何必重复,伤害的事何必再来。
孩子,原谅我,不能做到分开一年才可以另外生活,奠定失败不如珍惜拥有,真真切切,也为你失去太多。
孩子,冲动是魔鬼,上天安排我们冲动犯错,也许是眷顾我的疲惫,爱你,是感情的事情,合适才于生活有关,你是否依旧记得我总是这样说,其实也是安慰自己。
孩子,你还会最后你会娶一个女人的,可是不会是我,原谅我。天冷了,多穿衣服,原谅我属于别人怀抱了,不能再照顾你。
孩子,一切的纷争都结束了,如场梦吧。我用三个月,奠念它的悲剧,也允许和祝福你早点走出悲剧。孩子,快快长大,也允许和祝福你早点走出悲剧。
孩子,快快长大原谅我的回忆你只有你的差,只有你的不成熟。原谅我不再说,不管贫穷富裕,不过生老病死,不离不弃,请代我好好照顾你自己

评分

文心雕龙 + 40

爱过不后悔!朋友多珍重!
受伤了,靠自己慢慢舔伤口,会好的
他应该从来没喜欢过我