搜索

航城卫生院 ------我不得不说几句!

我并是为了省几个钱,就冲着里头一两个医生的医术,感冒头痛还是想着上那里看,可就是里头中、西药房的员工及交费处,一个个就象祖宗八辈欠她钱似的对病号没好脸色,每次看完病都是一肚子气,前年我去看过一次,取药时开的是眼药水给的却是滴耳药,狂晕!这几天感冒、手小伤跑了两趟航城院,拿药刷了病历等了半小时还没拿着。在我后面来的都拿上走了,我上着询问我的名字到了没,她说你刷了吗,我说刷过啦,她又拿我的病历刷了次说没我的名字,我头又痛,人又累,看病就等了二十多分钟,又让她再帮找找,终于在电脑机上找着了,原来还是她的工作大意忘了打完卡就要把单取下来配药,白白让我在那又折腾了半小时!看外科胖胖的值班医生也一样的没个好脸色,贴个小伤口,她竟然还离岗在收银处与人谈天、啃瓜子,全不顾还有病人在等着她。还是我过去摧了她才不情愿地给我贴伤口。我真不知道航城院的领导是怎么管理的,难道你都看不见你的员工上班都是怎样工作的?!!!
投诉吧!
这些垃圾~~~
老鼠屎到处都有那么一两粒的
我也是一位医生,我也经常离岗,主要是一直呆在科室太烦躁了,看来给病人不好的影响,恩,应该改正。不过也请你们理解下,读书还有10分钟的课间时间,让医生8:00一直做到11:30,确实需要放松下,虽然这个不对的,但也请你们体谅下,不过有时候确实有事情出去了,不是去聊天。
我也是一位医生,我也经常离岗,主要是一直呆在科室太烦躁了,看来给病人不好的影响,恩,应该改正。不过也 ...
高医生 发表于 2011-2-1 23:22

短暂休息是为了更好工作,这是名人说滴。
我也是一位医生,我也经常离岗,主要是一直呆在科室太烦躁了,看来给病人不好的影响,恩,应该改正。不过也 ...
高医生 发表于 2011-2-1 23:22

航城卫生院里面有个高医生,其实不错~~~天天都是一大堆人排队找他看病!!!
我也都在里面看病,都没遇到楼主说的那些事情呀。里面看病人人少呀,就算要排队,也就几个人而已。
医生人家是专业人士,又是铁饭碗所以就,,,楼主你也太不识做,,,,,,红包塞一两个,什么烦恼都没有啊?
操 。。。