搜索

严重拷问斑竹们的智慧。

楼主: 兴业
把帖子放到更适合的版块是本人一贯坚持的原则。

没有最适合只有更适合。
把帖子放到更适合的版块是本人一贯坚持的原则。

没有最适合只有更适合。
蓝色多瑙河 发表于 2011-1-22 00:27

所以我拷问你的智慧,是超越板规,还是
先看聚焦长乐的板规
再看闲谈杂聊的板块介绍

再看看现在聚焦长乐的那些贴,我再问,你发觉了没有?如果没发觉,你愿听得话我可以再慢慢解释,如果你说你喜欢怎么样就怎么样的话,我也不浪费口水了。
移贴的宗旨其实就是为了方便大部分网友的分类浏览方便,举个简单的例子:主版的帖子较多,人气也较多,网友把所有的帖子都往主版发,那网友真正“聚焦长乐”话题的帖子会很快沉到第二页或者更底下,当然有些网友可能习惯了在其他网站论坛浏览那种杂乱无章的帖子,可是长乐论坛却始终遵循这种“对号入座”“分类分版”的原则,因为绝大部分网友赞同这种管理方式,所以我们也一直坚持这么做,当然,如果有些帖子因为不好界定分类而被值班版主操作的,也请网友发帖在站务版块里提出质疑,让广大网友重新界定归类,以少数服从多数的原则,网友说放哪里合适,我们就往哪里放,最大程度尊重绝大部分网友的意愿,,,,

说白了:这个管理界定标准是尊重绝大部分网友订的,而不是某个版主或者某个网友爱怎样就怎样的,,

最后也提醒一句:楼主此贴内容就不适合发在“聚焦长乐”,而应该发在“站务处理”版块,谢谢理解
移贴的宗旨其实就是为了方便大部分网友的分类浏览方便,举个简单的例子:主版的帖子较多,人气也较多,网友 ...
斌哥 发表于 2011-1-22 09:46

我没有把这贴发在站务处理,因为我就没想你们会处理,之前对移贴有疑问,直接问了版主,可是版主们我行我素,不想发在站务处理,我想找个适合的板块发,可是我想来想去,我发了去哪个板块,说不定会被移回聚焦长乐,真无所适从版主们的智慧,好了,既然把我这牢骚贴移到站务处理,我同意你的移动是对的,也说明斑竹会去认真讨论,可那个当事版主,一句我认为,就了事。既然你来了,我建议你先看看聚焦长乐和杂谈的板块说明,再看看聚焦长乐现有的贴,是不是在主题前面加上“长乐"两字,才关长乐的事?如果你看了我上面的陈述,还没发觉你们其实不是那么有原则,对发帖者的原意思不理会的话,我愿意再慢慢和你解释和讨论,如果你还是那句,我说了算,那你也不要把我的贴移动到站务处理了,我不再期待你们会处理。
这个移贴,再次令我不得不再拷问版主的智慧(不要求处理,只是由内心的拷问)
http://www.changle.com.cn/thread-288441-1-1.html
楼主不必太执着,只要是好帖放哪个版块都有人顶起来。