搜索

我勒个去,90后也能当项目经理?

766看到的

真心话大冒险 盛大90后项目经理专访

不care刘德华但追星super junior

从不做家务但迷恋宅文化

擅长PS每天上网16个小时

带着黑框眼镜逃避现实,专门跑去日本听块初音未来演唱会

张扬个人资料:

穿着骚锐、公然早恋、自以为是......这是社会众口对90后的评价。偏颇的评论,让我们忽略的90后自己的声音。今天,我们联系到盛大游戏,冒险岛项目经理张扬,听听他如何解答90后的想法。

766:张扬你好!你看起来一点也不像二十出头,是因为工作压力大的关系吗?

张扬:那我看起来像多大?大家是不是都喜欢称赞年纪大的人年轻,称赞年纪小的人成熟?呵呵,开个玩笑。我觉得我看起来比较大,大概是因为经历比同龄人更丰富吧。对于现在的工作,我一点压力也没有,一个很饿的人,会对煮方便面产生压力吗?去实现自己向往的事情,一般都不会有压力吧。

766:你今天的打扮很主流,但很多90后都很非主流,非主流是90后追求的风格吗?

张扬:我对穿着打扮都不是很在意了。我并不觉得我是非主流,也不觉得我是主流,我就是我。当然,有一些90后会有些比较夸张的行为,被大家称为“脑残”,但我并不觉得这是90后的特征,10年前的80后应该也有很多脑残吧?还有王菲,如果说非主流,她应该是教母级人物了。

766:你身上的 GUCCI包包是真货吗?是你自己买的,还是家人送的?

张扬:应该只有80后才会买A货吧?这个包当然是我自己买的,我拿一个月的薪水买了这个包,就是用来装逼的。

766:你觉得年龄跟能力有关吗?

张扬:要看人。随着年龄的增长,理论上能力也能增强,但这并不代表两者有什么必然的关系。你觉得80岁和18岁的两个人,谁能力强?

766:听说你是主动请缨担任冒险岛项目经理的。你觉得你是如何打动领导,任命你为冒险岛的项目经理呢?

张扬:我是冒险岛的忠实玩家,玩了整整四年冒险岛。我在大客户部实习,非常了解游戏用户。我非常喜欢游戏,我觉得,很多80后做游戏,是为了赚钱买房子,而我做游戏,是为了快乐。

766:你认为你能胜任项目经理这个工作吗?如果有一天发现做游戏不快乐了,是不是会放弃?

张扬:只要我还是冒险岛的项目经理,那就说明我能胜任这个工作。我不是神,我没有坚强的后盾。如果有一天我发现不快乐了,我会选择放弃。我不想像很多人一样为了工作而游戏,尽管他们曾经也热爱过游戏。还是建议那些为了工作而工作的人,早点放弃吧,放弃也是一种超脱。

766:你给玩家介绍一下冒险岛的新版本大巨变吧!

张扬:《大巨变》冒险岛在韩国2010年7月26日创造了41.6w人同时在线的韩国记录,并且在2010年的圣诞节再次达到了36.8w在线,这两个记录目前仍旧是韩国所有网络游戏的在线记录,可以说代表《大巨变》冒险岛了韩国网游的最高品质。能够运营这样一款游戏是我的荣幸,我希望将《大巨变》冒险岛逐步打造成一个主要面向90后的专属娱乐社区!

766:新资料片“大巨变”相比较前个版本具体更新哪些地方呢?

张扬:《大巨变》是冒险岛游戏史上最大规模的版本更新。首先是游戏的画面质量大幅提升,游戏分辨率由过去的800*600直接提升至1024*768,并且采用了韩国最为流行的黑色金属风格用户界面。该版本的地图、地形、地貌较之前全部改变,所有职业的技能也经过了多次调整。同时三大全新反抗者职业也将在这个版本之中与玩家见面。

766:我们知道《大巨变》中会推出3个全新职业,那么就简单为我们介绍一下这三个新职业吧。

张扬:好的,本次冒险岛《大巨变》将会推出全新的“反抗者”职业群,“唤灵斗师“、“豹弩游侠”以及“机械师”是此版本的绝对主角。反抗者职业最大的特点就是“混搭”,仅玩一个职业就可以体验到多种职业的职业特点,玩家在玩到新职业之后一定会被其丰富的职业技能所打动。

766:非常感谢张总在百忙之中抽空接受我们766的采访,在这里我们也祝冒险岛在2011年越来越红火,也希望冒险岛和我们766游戏网有更多的合作机会,谢谢。再见。

建议去:福州脑残医院
建议去:福州脑残医院
码头卖灰 发表于 2011-2-5 20:44

我觉你该去
冒险岛。
冒险岛

如果人家有能力 为什么90后不能做项目经理?  我怎么感觉LZ的标题有点歧视90后?
冒险岛、不玩了!最近被洗了、
这有什么稀奇的!我认识一个16岁得小鬼今年17了!去年在广州的时候他一年赚了90多万,没有任何背景,全靠自己的!后来那个项目不做了,他连文凭都没拿直接去广州一个写字楼应聘,结果公司老总直接让他做经理,我无语了
头像被屏蔽