搜索

请大家看看我的遭遇,注意安全

2011年01月17日中午,1时许,我骑自行车在河下街往八角亭方向行驶,经过新紫金药店附近,突然路

边靠右停的一辆银白色小轿车的左侧后车门用力打开,打中我右大腿,冲力很大,我连人带车一起向左前

方倒下,在这一过程中,自行车的车把插中我左胸,当时,整个人疼痛难忍,小轿车上下来一男一女,年

纪不大,20岁到30岁年纪,男子口中似乎骂骂咧咧,女子只看了一眼,就往路边店铺去了,这可能就是车

门打开的原因。当时,本人胸口与大腿剧痛,加上事情十分突然,来不及记下小汽车牌号,等回过神来,

无良肇事者竟逃之夭夭。事后,去医院检查,花去数百元,医生建议继续观察。至今受伤处依然疼痛不已

,夜不能寐。在此呼吁广大市民,尤其是拥有小车的市民,注意交通安全,谨慎驾驶。也许你不经意的举

动,就伤害了别人,留给他人肉体与精神的巨大痛苦。也许,你一时可以逃脱法律的制裁,可你的良心过

得去么?
明显的小车要负全责,建议楼主报案,要查这个小车不难的,各个路口都监控,跟据时间点去查找应该挺容易的。
报案  严肃处理
支持楼主报案,让无良者付出代价!
LZ..我建议去你派出所问问有没有那边的摄像头..把摄像头调出来..
快过年了,也不希望给警察增加工作量,只希望那对年轻人可以自己忏悔。最主要的是提醒大家注意交通安全。无论是有车无车,毕竟,无论是否有钱,生命只有一次。己所不欲,勿施于人。也希望我们长乐的交通秩序更好,群众更加文明礼貌!
希望我们长乐的交通秩序更好,群众更加文明礼貌!
倒霉    都这样。。。。希望楼主平安无事
回复 8# joy090

谢谢你,谢谢大家。我也希望可以快点好。可能要一些时间,毕竟身体恢复要过程。
去报案没用,JC都懒得受理这些事情,给你看监控就根本不可能,除非你所里有熟人,