搜索

我们凭啥嘲笑国足

中国男足世界排名第79位
哥没嘲笑国猪,只是偶尔自嘲而已。。
再说这次,哥是热烈欢迎国猪回家过年的。。
昨晚他们努力了,只能说运气和对方门将表现的太出色,当然还有自身的后防问题。
中国男足继续努力吧 加油

某ZF建违章建筑,被曝光,问你们凭啥盯着我们,全国都这么干
某官员贪污,被抓,问你们凭啥抓我,比我贪的多,多的是
某医生治病治死人,问,你们凭啥抓我,中国庸医害死人多少
某教室虐待学生,问你们凭啥谴责我,大家不都这么干
某城管暴力驱逐小贩,问,你们凭啥曝光我,哥的行为跟其他城管比,小巫见大巫

你看我,我看你,大家都成没错了,,社会一天天堕落了,没有人承担责任了,大家爱怎么样就怎么样,反正都有比我狠,比我差的,你干一件,我干三件。。。直到大家都忍无可忍的一天

我们凭啥嘲笑,凭国家拿着纳税人的钱养了一群国猪,比我们差不知道多少倍的都比我好。。。官员贪污,GDP人均少,污染严重,我们都一样的谴责和愤慨,嘲笑,并没有特殊对待。。
如果硬要区别对待,那贪污也可以理直气壮的说,我才贪污几百万呢,人家贪污几千万,几亿,你们凭啥笑我,骂我。。贪污就是贪污,不管多少,错了就是错了,没有大小,该承担责任就要承担责任,中国就缺乏有责任的人