搜索

2011的开始

下午和平常一样在玩QQ桌球,右下角弹出一个消息,
原来有人加我QQ,聊了几句原来是论坛的某位朋友,
从中得知我获得了2010长乐论坛的十佳优秀会员,
这才想起自己好久都没有去论坛逛逛了,
其实当初经常来论坛的原因是因为单身,
想起2010发生的那些事,至今都觉得有些荒唐有些难忘。
去年最荒唐的事莫过于开着轿车去超市上班,
那个时候我疯狂的享受着这种感觉,故意把车停在店长专车的旁边,
也许是天意吧,当我拥有轿车的前一天,我的摩托车被偷了,
以至于后来我天天都要开轿车到永辉上班,
时间久了,大家就发现了,总是问,这你的车啊?好牛,
我笑着说,这个没什么,你没看见网络上都有开奔驰去当保安去卖鞋的吗?
而我开的不过是丰田,也不是我自己的钱买的,所以没什么。
轿车的另一个价值的体现在于雨天,别人开着电动车在雨中狂飙,
而我却悠然自得的坐在车里,转动着手中的方向盘,不用怕被雨淋到,

他们都叫我富二代,我一点都不喜欢这个词语,
因为我经常在网络看到过一些新闻都是说哪里哪里的富二代又做什么傻事,
而我自己毕竟不是富二代,我没有家产千万,没有奔驰宝马,更没有拜金主义。
于是我总是对同事说,别叫我富二代了,很难听,
她们笑嘻嘻的说,你是假的富二代,行了吧,我无语了。

那段时间我在享受着那种虚荣的感觉,因为我从未有过这种感觉,
人都是喜欢新事物,新感觉,我也不例外,
说起那部车,买的时候比较仓促,车身外观一点都不大气,
可是有车总比没车好,总比自己再开着摩托车好。
而它的出现,损失了我许多人民币,油费和修理费都是自己出,
想想自己也只是个打工的,一个月一千多,根本就不够,
所以平常的时候我基本不再开车了,除非有人搭车出油费,我才开车。

离职了2个多月了,我已经是个闲人了,我在等过年,
过完年,眼前有几个工作在面前,我想好好的选择。
至于婚姻,还是等自己能够赚钱了再说吧。

评分

文心雕龙 + 20
pan3 + 20
紫@竹 + 20

祝福楼主 新年好运

呵呵,梦想在前方,加油
“有了情人 忘了论坛”!

haha
回复 5# pan3

路,是一个脚印一个脚印走出来的

总不能原地踏步吧~~~
“有了情人 忘了论坛”!