搜索

[原创]长乐即将爆发经济危机

楼主: 大长经
其实长乐本无经济可言,又何来经济危机?
不是只有长乐即将爆发经济危机,全国可能也即将爆发经济危机,非民主国家都即将爆发经济危机。
好帖,顶一下
有危机意识,是件好事
对不理解长乐经济的我,受益了
谢谢楼主辛苦辞书分享了自己的想法

[emb6]
是不是袖手旁观的结果啊?
发展经济靠政府,不如靠你老母!就凭楼主这种计划经济的产儿,不如去搞计生工作!
楼主对长乐的产业结构分析的很祥细,个人很感动。但是人才的流动是根据地方的需要,长乐没有人才发挥的空间,自然而然就成了外流。一个地方的兴旺与衰落,我想更加重要的是取决于对文化的重视程度。然而长乐的先导者至今还末能显出文化教育的突破,全民综合素质的提高,导致资金投资定位都失去了方向和眼见。所以经济衰弱是难免的。至于经济危机楼主就有点用词过重,时间问题也没办法全面分析讨论!闲聊几句罢了
楼主的观点很精辟,当政者如果专注于长乐的发展我想长乐会一年比一年好的.[emb6][emb6]
长乐有远见的企业家不多,更多的只是小农意识严重的商人,他们没有把企业做大做强的理念,家族意识还十分严重。更多的老板赚了钱就是比阔,你看今年春节街上会多出多少的宝马奔驰吧
长乐怎么会有危机?长乐人的钱大都是从外省挣来的.现在许多省份还是很穷的.劳动力低廉.钱好赚.我看长乐只会继续高速发展而不是出现经济危机.长乐人的最大危机我认为应该是人的各种陈旧思想.比如各种排场等.
长乐要怎么样才长久快乐~