搜索

长乐市马拉松俱乐部:快乐奔跑2011年1月

楼主: ◎揽月◎
7、1月16日,阴,气温3到7度,风力9级。这是三九天的一天,寒风刺骨,一年中最寒冷的几天之一。
金门国际马拉松比赛,山坡很多,风很大。俱乐部的八名参赛队员不畏寒冷,均顺利较好地完成了比赛。
    全马:家豪2小时53分,年龄组第一名;
            流光3小时45分;
            美兴3小时57分;
            诗庆4小时16分;
            书成4小时47分;
            金榕5小时38分;
    半马:国旗2小时20分;
            秋平2小时40分
8、1月23日(星期天)下午2点集中梅花将军山公园门口,由金榕带队跑环鸡母沙公路、每圈4200米,跑2圈以上。跑完聚一下。
到处跑跑
集训地点一般设在二中、体育中心、首石山、金钢腿公园一带公路等,其它地方的训练结合跑友所在地偶尔客串。
今天是2011年1月23日,阴,8到13度。下午2点,家豪、德剑、依开、潘楷、天福、春霖、鸿章、书恒、少峰、洋洋、金榕、传惠、美兴、阿远和妈妈14人在梅花将军山公园门口集中(姜林和锦锋要上班、晚上参加聚餐),然后部分坐车(方便放置衣物)前往鸡母沙,部分慢跑前往鸡母沙(约2.5公里)。2点45分开始绕鸡母沙环形公路慢跑,每圈4200米。
跑4圈的有:家豪、德剑、鸿章、美兴、传惠;
跑3圈的有:依开、潘楷、天福、春霖、书恒、洋洋、金榕;
跑2圈的有:少峰;
跑1圈的有:阿远。
跑完大家应金榕邀请,参观梅西村,喝点茶水后共进晚餐。
将军山公园门口