搜索

纽约唐人街(我们很多老乡奋斗的地方)

楼主: 天涯
benlai jiu shi popo de..dou zang si le!!![em2][em4][emb13]
[emb7][emb6][emb5][emb2][emb2]
我如果在美国的话,也要狂拍照片。
我在吗,不在
所以我只有看照片来想象美国长乐人的生活了
[emb3]
品牌大黄业长乐站现已开通.品牌大黄业是垂直型的专业化网站.专门服务于各大中小型企业在市场上的推销策略。打造品牌,推广,并且给予交易的平台。是未来企业的发展趋势。21世纪,不加入品牌大黄页将是您企业的损失。品牌大黄页的发展商机无限。现在加入刚刚合适!!!快快加入吧!!!
    长乐站地址:changlex.epp114.com
      总站地址:  www.epp114.com
      咨询电话: 013755312445
[emb5][emb5][emb5][emb5][emb5][emb5][emb5][emb5]
楼上的,这块不是贴广告的地方!!!!
不错嘛。还是中文的。
看得我也有点想去了。
月是故乡明!在纽约,如果你问100个长乐人,美国好不好?我可以断定90%说不好,不过同时也有90%还不想回去,当然一切为了mony!其它。。。。。。。。也不过如此!!!!!!!!!!!
超.....超优惠出美留学..............
有意者来电:13205036986
QQ:80253375

回复:纽约唐人街(我们很多老乡奋斗的地方)

以下是引用凌雨在2005-10-4 14:48:42的发言:[br]月是故乡明!在纽约,如果你问100个长乐人,美国好不好?我可以断定90%说不好,不过同时也有90%还不想回去,当然一切为了mony!其它。。。。。。。。也不过如此!!!!!!!!!!!

yes...........
[emb3]
拜金主义...没有办法[em4]