搜索

[原创]长乐一奸商

在市医院对斜对面一家中国移*通信店里有个修手机的技术人员,在门口还摆了个 手机升级解码 立等可取的牌子大家不要去那里修手机 今天早上我拿了手机过去修 说了 可以修 可结果他和别人说 他没空修 也不会修  而且又贵 别人店只要150 他要200  不会修就是不会修 干嘛说自己会修 这不是骗人吗 而且开进去我的手机螺丝也少了两个 什么技术人员啊 简直就是乱蒙的。 说难听点就是骗子[emb11] 也在论坛上呢 ID就叫国外手机升级解码

[本贴已被 莺 于 2006-08-18 21:51:05 修改过][/COLOR][/ALIGN]
够了
可以了

他以后在长乐的生活也不会好过了

回复:[原创]长乐一奸商

以下是引用phongerjoe在2006-08-20 07:48:35的发言:[br]够了[br]可以了[br][br]他以后在长乐的生活也不会好过了
为什么够了?日子不好过 那也他自己找的 想过后果没 把我手机升级 问过我 几千块钱的手机啊 不是几块钱啊 我放那里就相信他 拿客人对他相信就可以乱来了?  现在还漏电 不会修就早说 何必呢现在 还把的资料弄没了 歌我可以在下载 可照片呢  怎么还我?
[emb11][emb11][emb11]一肚子火

以下是引用斌哥在2006-08-19 16:30:50的发言:[br]诗诺同志:[br][br]偶也才刚知道嘛,偶有罪! 马上封他ID!

哈,好可爱的管理员

知错就改还是好孩子,有前途
[emb6]
头像被屏蔽

以下是引用xkfy0521在2006-08-19 06:21:00的发言:[br]哈哈。。。强。。连人家论坛ID都被你发现了。。。

因为他经常在论坛和群里做广告!

这种利用本论坛和群,欺骗网友的行为,于以谴责!

把他赶出群.[emb4][emb4][emb4]

以下是引用斌哥在2006-08-19 08:12:13的发言:[br][QUOTE]以下是引用xkfy0521在2006-08-19 06:21:00的发言:[br]哈哈。。。强。。连人家论坛ID都被你发现了。。。
[br][br]因为他经常在论坛和群里做广告![br][br]这种利用本论坛和群,欺骗网友的行为,于以谴责![br][br][/QUOTE]

嘿,管理员同志,知道人家经常在论坛上做广告,你也不懂得封人家ID啊,还让楼主MM上当受骗,该
[emb4]
诗诺同志:

偶也才刚知道嘛,偶有罪! 马上封他ID!
[emb11]今天才知道 他有多烂 不会修 还把我手机拿去升级  明明不是升级坏了 还给我乱修 明明是三星E870 他凭什么把我拿去升级升到E878 还把我的文件弄丢了 而且现在还漏电 你好意思啊 不会修就不会 干嘛垮下海口说会修 要不是我提早拿回来 现在还不知道是什么情况呢 真是一个骗子 MD 垃圾一个 大家以后千万表去那里修 店就在医院斜对面的中国*动通信里面 叫郑*荣的技术人员 [emb11][emb11] 还好我提早拿回手机 还和我说我拿回来就不管他的事 什么鸟人啊 是我回答不管你的事不在找你  可没回答说不在其他地方说你的为人 宣传你的修手机的技术 真是一级的 [emb4][emb4][emb4][emb4][emb4][emb4][emb4][emb4]

[本贴已被 莺 于 2006-08-19 21:31:20 修改过][/COLOR][/ALIGN]