搜索

金色海岸 郁闷的小区

最新内幕消息 金色海岸从08年4月起被无赖业主欠钱高达200多万元,长乐人不差钱哈哈!!居然连4毛5的物业费用交不起.要是在福州不要说200多W我想欠钱超过5W哪个物业都跑路了.金色海岸998户人,4000多张嘴巴什么样的人都有,不比乡村复杂多了,我想会造成现在之中局面大家都应该好好想想为什么呢!说业委会,物业,有多坏.蒙心自问,自己也是业主,我们的素质很高吗?还有那些08年起就没有缴过一分钱的人你们有权利说话吗???物业有错难道业主没有错吗?欠了100多W水费和电费到现在还有电和水用还怪物业什么呢?停水了你们交过钱吗?说句实在话倒霉的都是物业,好的都没有物业的份,坏的都有份.就象次新闻报道的也不真实,要是没有物业我们能恢复那么快有水有电吗?这次物业的工作人员是被那些别有用心的业主锁了办公室不让靠近记者才没有办法.然后那些业主随便叫个保安问话,岗亭保安只在岗亭能知道什么呢?金色海岸我想长乐的物业没有一个会接现在这样的小区的.听了都害怕.
就是就是 。    我也在金色海岸。    可恶啊
回复 2# 、一株招花的草

这是哪家物业?金色海岸从08年4月起被"无赖业主"欠钱高达200多万元?到2010年应该是多少了,还不走?这说明物业管理有问题!不能及时的解决问题!反正等收钱!
    物业管理第三十二条
  从事物业管理活动的企业应当具有独立的法人资格。   国家对从事物业管理活动的企业实行资质管理制度。具体办法由国务院建设行政主管部门制定。
第三十三条
  从事物业管理的人员应当按照国家有关规定,取得职业资格证书。理应着手:明确业主、物业管理企业和物业开发建设单位的权利、义务,规范物业管理企业的行为以及业主大会、业主委员会、职责、运作,保护业主的共同利益,为改善人民群众的生活和工作环境创造良好的条件。
   业主委员会好难!  业主1+1+。。。。+1=998户人,4000多人。
   第三十二条
  从事物业管理活动的企业应当具有独立的法人资格。   国家对从事物业管理活动的企业实行资质管理制度。具体办法由国务院建设行政主管部门制定。
第三十三条
  从事物业管理的人员应当按照国家有关规定,取得职业资格证书。

物业管理者、第三十二条
第三十三条
  从事物业管理的人员应当按照国家有关规定,取得职业资格证书。
部分小气、别有居心的长乐人啊!
少见的小区
回复 、一株招花的草 的帖子

挖坟咯。。

我是金色海岸5栋的
回复 动感宝贝 的帖子

挖坟咯。。

我是金色海岸5栋的。。不怕不怕 现在的物业接手后 小区变化很大的~~