搜索

不小心把电脑资料给删除了,能恢复吗

今天很衰,不小心把我电脑给格式化了,所有的照片。资料就这样一张都不剩了,很郁闷。我想用过电脑、手机的人都有过像我这样类似的经验,玩着玩着不小心就把重要的资料给弄没了,很多人都只能眼睁睁看着没掉照片或手机发呆,,但今天我要告诉大家一件事哦,朋友告诉我其实数据丢失了是可以找回来了的。
像下面这些的数据丢失都是可以找回来的:
数据恢复:
  1、软故障:误分区、误格式化,误删除,误克隆、分区表信息丢失、引导扇区信息(BOOT)丢失、病毒破坏、黑客攻击等。
  2.硬故障:磁头烧坏、磁头老化、芯片损坏、磁头偏移、盘片划伤、磁组变形;
伺服信息丢失、电路板损坏、芯片烧坏、断针断线等。
  3、Raid0磁盘阵列、Raid1磁盘阵列、Raid5磁盘阵列等数据恢复。
电脑修复分类:台式机硬盘、笔记本硬盘、服务器硬盘、苹果电脑硬盘等。
介质分类:硬盘、软盘、光盘、U盘、SD卡、CF卡、MO、移动硬盘、计算机用磁带、各种数码相机及相关数码卡等。
文档恢复:
  1、Office系列Word、Excel、Access、powerpoint、outlookt等文件;
  2、SQL数据库文件、Oracle数据库文件、Foxbase/pro数据库文件、Access数据库文件等。
  3、MPEG、asf、RM等媒体文件。

福州恒天数据恢复就是专门解决数据恢复这个疑难杂症的

电话:0591—83300680
技术咨询:黄先生13860685366
公司地址:福州大利嘉城写字楼19楼D1902
网站:www.0591data.com
楼主发的广告不够专业!
装一个恢复软件试一试。
下个恢复软件就可以了
自己动手
楼主自己搜索:REST2514

很小的一个软件,就可以满足你的要求!