搜索

论坛开启qihoo论坛搜索功能,欢迎使用!

论坛开启qihoo论坛搜索功能,欢迎使用!

大家只需要在论坛顶部的“论坛搜索”旁的对话框内输入您所关心的内容,就可以立即在本站查询到您所需要的资料,非常实用、方便!欢迎大家使用该功能!
[emb7][emb2][emb5]
论坛的功能越来越多啦。。。[emb6]
不错,传达速度更快!!!!

八荣八耻拍手歌   

作者:王金海

(一)

你拍一,我拍一,八荣美德要牢记:

你拍二,我拍二,伟大祖国我热爱;

你拍三,我拍三,服务人民记心间;

你拍四,我拍四,崇尚科学启心智;

你拍五,我拍五,热爱劳动不怕苦;

你拍六,我拍六,团结互助爱老幼;

你拍七,我拍七,诚实守信讲信誉;

你拍八,我拍八,遵规守纪人人夸;

你拍九,我拍九,艰苦奋斗不能丢;

你拍十,我拍十,八荣美德要落实。

我们携手来努力,美德铸就我和你。

(二)

你拍一,我拍一,八耻丑恶要抵制;

你拍二,我拍二,危害国家骂名坏;

你拍三,我拍三,背离人民贼心肝;

你拍四,我拍四,愚昧无知难成事;

你拍五,我拍五,好逸恶劳真耻辱;

你拍六,我拍六,损人利己no.no .no;

你拍七,我拍七 见利不要忘了义;

你拍八,我拍八,莫要乱纪和违法;

你拍九,我拍九,骄奢淫逸真是丑;

你拍十,我拍十,八耻丑恶齐唾弃;

牢记八荣与八耻,继美弃丑我和你。