搜索

他们很辛苦!真实曝光现代农民工的午餐

楼主: 萧悲筝
现在的大城市没有要是没有这些可爱的农民工  你们住的房子谁给你们盖呢       我最讨厌住在大城市那些小看我们农民工的人    强烈BS那些人      农民工是现在这个社会最值得我们尊敬的人
又是一种人了。。
希望他们能早日过上好日子吧。。
你们说的不完全对
这些要让我们国家领导人看一看!让各位老爷们想一想!我们国家全世界最有钱!那为什么我们农民还是这么苦?新中国是怎么来的?我们伟大的党有没有忘记了曾经同甘共苦,患难与共---农民。。。
我们国家领导人到全世界散钱! 连最他妈的印尼都散了不少的钱!有的事本人也实在想不明白,难道王八蛋印尼人杀我们中国华侨还不够多?
真是可怜的娃
在这里请问一下我们全心全意为人民服务的gov-ern-ment什么时候也到我们自己国家最苦的农村散散钱(好政策,救一下农民)让他们过上好日子。
现实的世界 等大家见多了就会明白的
那些有钱的其实并不是有能力的人 有能力的人并不一定有钱 社会很现实 大家要有认知 改变现状就是成功
我见了太多又小气又抠门 又小心眼的人 口袋里钞票都是鼓鼓的
在我身边就有一个 有时候人的机遇要远大于能力和努力 但是不努力就代表一点机会都没有
有时候得到一些东西是上天赐予给你的 有些东西得不到那是理所当然的 不要怨天怨地
在这种社会里生存并快乐着 唯一途径 接收不能改变的 改变能改变的
我知道大家怎么想 也很理解
我以前在英国呆过 英国就是一个福利全世界排名前3位的国家
不用工作也有钱花 有时候还比有工作的钱还多 生孩子不用你养  gov-ern-ment养
房子不用你供 gov-ern-ment租
但是这样的一个政策体系造就了现在的英国 欠了4万亿英镑
用有钱人的钱养穷人 这就是英国 制造了无数懒人 这就是英国
未来的英国复兴 比较难
我希望我们国家不要走英国的老路 我对我们的国家一些高级领导层有绝对的信心
中国走到现在真的很不容易了 我想大家也看到了 毕竟解决了大部分人的温饱
一个13亿人口的大国 大家都努力提升自己的财富(取之有道) 因为我们是跟我们的祖国连在一起的
我的父亲 其实吃的东西跟他们差不多 也是馒头 汤一碗 那是经常的事 真的不骗大家
我家的条件以前父母都是农民出生 有一些看似吃不好 穿不好 其实是一种习惯
习惯了简单 习惯了节约 习惯了付出……养育了4个子女
我以前一直觉得他们好傻 好傻 一辈子为了啥 现在我明白了 我爱你们