搜索

[公告]长乐市羽毛球爱好者论坛开通!

楼主: Stiven

回复:[公告]长乐市羽毛球协会论坛开通

联系电话:13338262638    刘先生  星期六.日  7:00南山室内体育馆

回复:[公告]长乐市羽毛球协会论坛开通

还好,在大家的共同拼搏下,我们又拿下了2006比赛的胜利.每一次比赛的结束,都是新的开始,一切又都归零,大家又都在同一起跑线上.后备力量的建设又成为了下次胜利的重中之重.但谁都知道打球是个体力活,需要激情,需要智能,更需要坚定的意志...

也许下次的成功有你一分的参与.[em14][em14][em14]
长乐还有羽毛球好手 高兴啊 什么时候玩玩 不过我在外地
俺也想玩玩
打羽毛球的地方少的可怜,仅有的,体育场室内羽毛球场,居然是要收费的,算了吧,只能在太阳底下,玩玩罢了。
本人稍微对自己的羽毛球比较自信``不过这几天下雨,况且我是潭头的``哪天上去讨教下,球龄不高``虽然比较早学会,但是也是去年9月份又拿起拍子,到现在也是断断续续的``一个月基本打不到2次```,这里根本没什么人打``过几天``就讨教下
难道只有周末早上吗?有没有全星期那里都有人的```还有就是怎么收费
我有YONEX的羽毛球拍出售,有谁需要啊?可以和我联系!谢谢咯!QQ:362714721[emb8]