搜索

西麻布日本料理推荐

大家如果喜欢吃日本料理或者是想尝尝鲜的话,可以到五一广场先施大厦二楼的西麻布日本料理店来哦。西麻布日本料理店,环境幽雅,服务优质,价格对于福州的日本料理店来说是实惠的一家,这里每天都有日本人来光顾,看来食物做得也很不错的,日本人还夸很好。最重要的是店的老板是偶们长乐人开的,他们是去日本多年回来开日本料理店的,对日本的食物颇为了解。大家如果想吃的好,吃的舒服去西麻布日本料理不错的。日本的食物精致而又讲究营养的比例分配,没有食过日本料理的长乐人不泛到这里尝尝鲜。呵呵~~~~
楼上的,最近跑哪了?打你电话你关机,速与我联系。
太贵了
肯德基都吃不起
怎么吃的起日本料理
有个方式打折
还没有吃过 很心动。。

楼主最好可以提供一些简单的价格明细。。
是啊
大部分人喜欢吃什么?
你说比别家店实惠,是什么价格?
怎么个打折法?
大家最关心的还是价格的,不过要让大家失望的,日本料理一般都很贵的,要比KFC贵一倍以上哦.
但是食物当然比KFC好吃有营养的.而且现在吃KFC的人很多,而日本料理的人很少.很大的方面是因为价格上的差距的.
在西麻布日本料理店,20块钱可以进店,点个实惠拉面.或是点寿司.点面可以吃的饱点寿司就不保证吃饱了,呵呵.~~~西麻布日本料理店的人员们绝对会对客人一视同仁的.如果两个人消费的话,可以花60几元,叫服务生帮你们点,用60几员能让两个人吃的好吃的饱的食物.
在西麻布日本料理店消费的人大致都是属于中档等次以上的人,所以人均消费大概要在40元以上,绝对可以让人吃得很好的.
美食名称:西麻布日本料理
美食地址:先施百货二楼
联系电话:没问   
招牌菜氏:日本料理
消费价格:比天狗之类都便宜一些,性价比还行
环境状况:★★★
服务质量:★★★★
推荐指数:★★★

今天神仙说摸清了我喜欢的美食线路,日本料理入围三甲,仔细想想好象是有那么一回事儿。

记得曾听行家说,吃日本料理的感觉有点像喝日本的清酒,初时只觉淡淡如水,清婉得可以。清酒喝得多了,后劲却足,微醺却又清醒的感觉令人着迷。而日餐多吃几回,那种清淡也变得耐人寻味。可能是爱上这份清淡后的耐人寻味吧,榕城的料理店我几乎逐一扫荡,这家叫“西麻布”的新店自然不会错过。

这家店的装修比较简单,和中森百汇差不多。口味上有点偏咸,但贵在价格比较公道,算日本料理中的性价比相对高的。目前暂时未推出自助。
http://www.78fz.com/bbs/showthread.php?t=16776&page=1&pp=15