搜索

长乐玉田新力量网吧,有乱册会员的情况

长乐玉田新力量网吧,有乱册会员的情况
去年我在里面交了十元钱,有赠送二元,成为会员,因为大多在外地工作,年初也有去过一次,用掉了点,但还有七八元,五一回家,到里面,服务员说,我不是会员,如果我是一百元放进去,那不完蛋,虽然工作了,有的是工资,可那也是钱啊,大家能不能告诉我要去哪里告他们,我要把这事弄大
头像被屏蔽
每个网吧乱删会员那是不可能的
除非是误删了
有时限吗,没说啊,时限多久了,我在泉州也有发现钱在三天内变少五六元的,就当面找管理员,查一下,就是顾意弄掉点,这有什么,如果我是老板我也会啊,过久了什么事都忘记了
告他, 如果会员协议上面没有定卡的有效期的话,一般视为永久性会员.
我们又没签什么合同,只是当面交十元,就这样,

无奈

其实做一个网吧的管理员也真不简单有时候还要受气,每来上网的一个客人都要跟他唠叨几句,真的无奈啊``  上没几块钱有时候把网吧的东西都搞扎了,特别是那些啊北子.   最小心眼就是啊北子了`` 也就是那些外来打工的北子.无可奈何
什么乱删会员啊`  不懂不要乱说,  知道什么叫加会员吗?  就这点小事告什么啊``   无理起闹