搜索

永泰葛岭镇双龙瀑布穿越

到达葛岭镇政府会师福州神游队后顺古道进山,走进绿树成荫的山路,山涧的野草花香沁人心腑,好多段石路没顶住龙王的考验却刚好来考验我们,峰回路转,突现两条百米瀑布从万仞绝壁左右交汇飞泻而下,第一条瀑布垂直落差约100米,山风吹拂后,便有上万颗珍珠飞撒而下的奇景;第二条瀑布落差约60米,气势磅礴,雾气飘扬到数十米之外,遇上水库放水让我们好好欣赏了两条相映成趣、各尽其妙的瀑布,之后顺着登山道穿越到达村庄。中午在村长及村民家土鸡土鸭稍微腐败一下,三点多沿村民下山道回家。
   回家后我想至少CDY放心了,因为今天登山有了“还好”和“奇怪”。
还好:线路改变没去梅岩尖,双龙瀑布难度属于休闲级,不然那几个新手咋办?
还好:车停葛岭等福州队,不然穿皮鞋的不会从3人降为1人?
还好:大家都安全,我一直担心还有一个穿皮鞋的,听说山上有猴子,还会掉下石头,不然我为何自己都带上安全帽?盼望大家永远平安,
奇怪:我们出发41人,为何登山和回来42人,我现在知道呐,我会和其他人一起保密。
   新手,我们非常欢迎,长乐登山,快乐健康吧,但为了他们安全一定要他们知道我们登山与旅游是有区别。
献上大家的照片
http://photo.163.com/photos/zhanghoulang/45080114/

[本贴已被 BENBEN 于 2006-05-05 22:52:55 修改过][/COLOR][/ALIGN]
虽然这次爬山体力消耗得还不过瘾,现在终于明白队长决定改道葛岭双龙瀑布的苦心啦。真是用心良苦呀!
虽然是比较休闲的,但对我头次参加来说,还挺过瘾的,就是准备太多的矿泉水了,又带了四瓶回来。

谢谢笨笨大哥。。。。。。

呵。。。。。这是我头一次在爬山还没回过神的时候,就已经结束了,期待下一次,来个过瘾的。呵呵。
谢谢笨笨队长,谢谢左右队队长[emb2]
哈哈,我好想去的,
我们因为山水而感动,更因为登山队的队长,体验到生命之美。
[emb1]

回复:永泰葛岭镇双龙瀑布穿越

还好我们有这么棒的登友,谢谢你们的配合!
还是再感谢一下海水大哥,还有笨笨,谢谢你们无私的付出!
才有我们这么开心快乐的旅程!