搜索

苦螺与苦累的人

我是老玩童,是登山协会开心队的队长。
早在4月15日的时候,我就与CDY张罗着东洛岛之行的事。
东洛岛屿是长乐的宝岛。迷人的风光令人向往。
为了登友能在五一节登岛,投入宝岛的怀胞。
我与牛头湾码头方面联系了一趟又一趟。最后,联系到了马力大,船份新,船老大经验深、价格便宜的大船。为安全渡岛做了前期保障。
五一假,是出游的好日子。
接下来的时间,我每天关注最多是天气,我做梦都想着五一节能有一个好天气,给我一个阳光明媚的好日子。
在出发前一天的上午9点,我与CDY非常艰难地作出决定:出游日期改期。实践证明,我们的决定是英明的。1日的晚上,海岛上果然刮起了大风,下起了大雨。急风骤雨又夹着雷电!
由于出海时间改动,导致人员变动。人数的变动,随之,很多的准备工作也要作出相应的改变。有的人一会说去,一会儿说不去,一会车位、船位爆满,一会儿,又剩余……
76人要在孤岛上生活两天,要准备多少物质,我坚信没有人会胸有成竹的。但我做到了。包括什么牙签、卤料、救生圈、红糟、单单大锅小锅就带了九个、吃的东西装了一卡车……。用于搭建女同胞厕所的塑料布我也带上了。
我在岛上挖了五个土灶,一餐要煮五大锅的米饭。还要鸭肉烘粉干、糟炒猪肉夹福清饼、卤豆腐干、包汤圆、煮苦螺……
最吓我的是,今天早上,我儿子的衣裤都在帐篷里,听说我儿子跑去游泳,然而,游泳海滩上竟然没有我儿子……大家四处找我儿子,结果,我儿子穿着短裤跑到后山“拉稀”去了……
要回去了,接我们的船来了,大家急着拿自己的行李登船去了。
等等我呀,锅碗盆勺还要一大堆还没有拿上去呀,
等等我呀,还有你们丢下来的垃圾还没有处理呀,
等等我呀,用于搭建女厕所的塑料布还没有收起来呀。
…………
最后,把大家的PP献上!
http://photo.163.com/photos/cdy8888888/44792162/

[em1][em1][em1][emb5][emb5][emb5]

[本贴已被 cdy8888888 于 2006-05-04 21:27:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]

回复:苦螺与苦累的人

以下是引用BENBEN在2006-05-04 21:02:31的发言:[br]我是笨笨,我有时要在长乐论坛登山协会版上上修改自己发错的帖子,请升级

自己的贴子自己可以修改啊...点编辑
感谢为我们忙里忙外的各位,献上照片给快乐的人们
http://photo.163.com/photos/zhanghoulang/44825788/
[emb6]每次都离不开你们啊...辛苦了。。。
我是笨笨,我有时要在长乐论坛登山协会版上上修改自己发错的帖子,请升,,,,,,,,,,,,,哈哈哈,还真可以,谢谢小白[emb2][emb2]

[本贴已被 BENBEN 于 2006-05-05 21:23:19 修改过][/COLOR][/ALIGN]

[emb3][emb3][emb3]因为米有装备没去成。。。。。。。
向楼主及工作人员致敬!
我们玩得很开心,谢谢几位头了!你们辛苦啦!

回复:苦螺与苦累的人

以下是引用纯白在2006-05-05 12:44:03的发言:[br][QUOTE]以下是引用BENBEN在2006-05-04 21:02:31的发言:[br]我是笨笨,我有时要在长乐论坛登山协会版上上修改自己发错的帖子,请升级
[br][br]自己的贴子自己可以修改啊...点编辑[/QUOTE]

不用谢
[emb2][emb2][emb2]