搜索

登山活动公告:5月1日----惠丰农场田园观光休闲游

五月一日去东洛岛改期了,现在五一怎么玩?总不能在家休着吧!
走,走,走!
到惠丰农场感受陶渊明式的田园风光去!满山的野草莓和枇杷任你摘呀!
好,好,好!
我们一起出发吧!
午餐不用带哦,“土鸭扛竽头+炊饭”任你吃哦!
还有,别忘了带上泳具哦!
[em1][em1][em1][em1]
想参加者跟贴报名吧或打电话报名(28216388)请在今晚9点30前报名,谢谢
集合地点:十洋车站
出发时间:8:00(超时不候)
活动费用:AA制
注意事项:
1. 鉴于野外运动存在一定风险,请参加活动者正确评估活动中存在的危险性,自愿参加,风险自负, 一 切意外与协会及领队无关。
2.参加活动者需听从领队指挥,切忌单独行动,随意离队。
3.选择参加活动,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担野外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险;活动中如发生致伤(包括滑、摔、晒、冻及其他自然及人为因素导致的受伤)、毒虫(蛇)咬、落石、车祸等,个人应自负其责或向造成损害的直接当事人索赔;俱乐部所收取的活动费用费不包括任何为报名者之人身安全提供保证所必需的对价;报名者确认自己理解并同意:本协会不对因前述风险所导致的报名者损失负任何责任。
4、请爱护生态环境,维护公共卫生,注意森林防火,确保安全。
5.如果下雨,取消活动。
                                                              长乐登山协会
在哪???[em9][em9]
在哪.......呵

这么好..........[emb6]

回复:登山活动公告:5月1日----惠丰农场田园观光休闲游

CDY将军队报名6人[emb2][emb2][emb2]
真不错啊
是不是在福清市啊

回复:登山活动公告:5月1日----惠丰农场田园观光休闲游

你们去玩我去不了可羡慕了
[emb1]