搜索

stiven请进

stiven请进

是要打造个性经典,还是维持现状,革新在你的手中。

外滩三号
   Three On The Bund 版已经删了很久了,但是我一直在思考一个问题,是否是因为The Bund(外滩)的设计和风格无法让这个论坛里的人接受还是因为地域文化差异问题还是审美品味问题?
    The Bund的宗旨是领导品牌时尚生活,创意、想法、观点在此碰出生活及其管理思维方式的火花,很想请教你是否可以从新开发The Bund?
    这也是各个长乐论坛的时机,从新改变论坛风格,版块布局,加入新鲜的概念,而不是这般故步不前。请你考虑,期待你的答复,Three On The Bund 将随时恭候你!
关键是上论坛的都是些什么口味的人,你看清楚了没
那纯白你是吗?
我可以承认在我看来,现在的论坛没有太大的看点,但是外滩在长乐的反应大家也看到了
目前许多个版块就是红不起来,不是说你用心了就可以做到
我知道你的好意,引领大家走向时尚潮流.
我怎么还是觉得咱们这乡村风味多点,感觉更好哩
[emb3]
乡下地方没办法,看来还是被福州合并后,会好点吧!
乡下地方就看不上眼了?当然不比上海大城市
在大城市呆惯了反应就这样啊?每个城市不都有自己的特色嘛
上海固然好了,一定要人人都像她那样吗?
长乐有什么不好的,终究是长乐
不是简单的改变就能改变
将来如何那是将来的事了

[本贴已被 纯白 于 2006-04-26 11:55:43 修改过][/COLOR][/ALIGN]
有些事情,要循序渐进,比如修养,比如品味。
我认为
在汉语还没有学地道,写几十个汉字还错字连篇的时候还拽洋文是无法体现修养,也无法彰显品味的~~~
这是个地方论坛,我们需要闻到的是长乐的气息,上网的人,想看外面的世界,是不在乎多点几下鼠标的,就不麻烦您这样的“城里人”辛辛苦苦来发几个转贴了。
您“管理思维的火花”我是领教过的,每一次都能让我“火冒三丈”,确实够狠!!!

回复:stiven请进

以下是引用qiuqiu2126在2006-04-26 20:23:50的发言:[br]有些事情,要循序渐进,比如修养,比如品味。[br]我认为[br]在汉语还没有学地道,写几十个汉字还错字连篇的时候还拽洋文是无法体现修养,也无法彰显品味的~~~[br]这是个地方论坛,我们需要闻到的是长乐的气息,上网的人,想看外面的世界,是不在乎多点几下鼠标的,就不麻烦您这样的“城里人”辛辛苦苦来发几个转贴了。[br]您“管理思维的火花”我是领教过的,每一次都能让我“火冒三丈”,确实够狠!!![br]

那你的感想是什么????????