搜索

0-给小狗狗找个主人【有图】 狗狗今晚送出2010-11-1

前几天中午12点多在我租的小单间楼下看到一只被遗弃的小狗,很小,估计才出生十天左右,牙齿还没长出来。于是我上楼拿了个纸箱给它当窝,这样便于让好心人发现收养,然后便去上班了。等晚上6点多回来,发现我的纸箱没了,心里还高兴着小狗是找到主了,由于天色已暗,眼尖的朋友突然拉扯着我说,小狗不还在那么。。。我走进咋看了一下,是啊,哪个狠心的,把我的纸箱拿走了,小狗丢出来了,缺德也不能缺成这样吧。没办法,天凉了,它一天都没吃东西了。小东西可怜的都缩成一团了。我只好先抱着它回我的小单间了。狗狗,我只能先养在卫生间,因为就一个单间,我也,没地方放养它,我给它买了奶瓶和牛奶,身体状况还不错,大小便会爬到外面解决完了才回小窝里睡。基本除了喝奶就是睡觉,还算很乖。目前还不会认人。这有几张,当时发现狗狗的照片传给大家看看,[希望有好心人士来领养,要有一定的时间来照顾它...........QQ:304342151 验证:我要狗狗  

现在传一点狗狗的可爱睡姿给大家看看。。。。。。。真的很可爱!

希望有好心人士来领养,要有一定的时间来照顾它。。。。。。。

2010-10-23把狗狗寄养朋友家一天了,朋友说狗狗很乖,很安静,自己吃完饭就爬窝里睡觉了。

狗狗今晚送出,最后由歪歪领养。
图太小了,你没给它喂点吃的。。
回复 2# 长乐飞翔电脑

养在卫生间了,拿了条棉质的裤子给它垫底了,拿了个鞋盒子给它当窝了,照片是捡它的时候拍的。给他买了奶瓶喂了它牛奶了。只是我要上班,没有太多时间照顾它,也没地方让它住。
大小便会爬到外面解决完了才回小窝里睡。
挺懂事的。。。

自己住的话就收养了,现在父母那关过不了,哎,不过可以赞助牛奶05给它喝。
头像被屏蔽
估计是把 纸板箱拿去卖钱了
狗狗送人了嚒?

狗狗在,喂养了几天,现在开始长牙齿了,也养大了一些,鞋盒要开始不够住了。
回复 6# 大大猫

大大猫是我认识的那个么?冉窝的?