搜索

登山协会公告:06年4月8日(星期六)石屏山义务植树活动

4月8日,天气预报为:多云。协会与石屏村联系,准备安排会员参加义务植树活动。植树是一项很有意义的活动。记的小时候,在学校的组织下,参加过植树活动,昔日亲手种下的小树,如今已长成了参天大树!每当回到母校,总要到这棵树下看一看、总要抚摸几下我的大树。每当此时,那快乐甜美的校园生活总会浮现在眼前,仿佛就在昨天。最近几年来,总想再去哪儿参加植树,但一直没有这样的机会。上个月在报纸看到,《福州晚报》有提供这样的义务植树活动的机会,我积极报名了,但名额只限50人参加。由于报的人数太多,最后没有去成。这次可好啦,在石屏村的党支部陈书记的大力支持下,石屏村提供机会让会员参加有意义的植树活动,并为每一个参加者提供植树所需的工具和丰盛的午餐。[emb1]
[em1]哇!这么好的机会哪里找?!大家赶快行动吧!
参加活动者请跟贴报名,以便安排工具和午餐。
[集中时间]7点半
[集合地点]长途汽车站
自带饮用水
[emb5]

[本贴已被 cdy8888888 于 2006-04-06 21:18:40 修改过][/COLOR][/ALIGN]
[emb7][emb6][emb5]我报三人[em1][em1][em1]
[emb6][emb7][emb5]
俺报7人
[emb6][emb6][emb6]若干年后,当你看到自己种的已长成苍天大树时,有何感想.-----------成就,成就!~!!
想去。。。嘻嘻,,,我问问秋秋要不要去
[emb7][emb7][emb6]
CDY,树苗要自己带上去吗?我们要带什么呢?
报告CDY,小白这边报名四人

回复:登山协会公告:06年4月8日(星期六)石屏山义务植树活动

以下是引用纯白在2006-04-03 16:22:47的发言:[br]CDY,树苗要自己带上去吗?我们要带什么呢?[br]报告CDY,小白这边报名四人

树苗由六村屏村提供。
他们把树苗放在指定地点,并挖好树坑,我们要做的是:把树苗的营养膜撕掉,放入坑内,掩上土壤压实。
我们可能自己要带上餐具
。[em1]
哦        知道了