搜索

长乐论坛,想说爱你还真不容易

长乐论坛,想说爱你还真不容易,真难注册啊。相比那些大网站,这小小论坛倒有点架子高雨点小。
建议,还是简洁的注册,更能吸引更多长乐人。
每天都有几十上百网友成功注册,一般注册时间只需30秒,,,我就想不通为什么偏偏你就这么难注册?

提示:

1:用户名只能用中文

2:验证码看不清或者重填时,需刷新验证码

3:验证问题的答案是4个字

以上措施都是为了减少省外广告发布机器人注册滥发广告而设置的!

天,验证问题的答案是4个字?这不是所有刚注册的朋友都能知道的。
请问管理员,哪个帖子有教我们这些糊涂人怎么注册的了?
天,验证问题的答案是4个字?这不是所有刚注册的朋友都能知道的。
一花一世界 发表于 2010-10-16 19:03

一样的道理:如果验证问题所有人都知道,就失去了意义,那些广告注册机也会“纷至踏来”“铺天盖地”。当然 也会给一小部分网友带来不便,可是我们暂时还没有找到更好的杜绝群发广告的办法,也请网友们集思广益,想出更加理想的方案来
回复 4# 斌哥

哦,那还不如说你们内部人的论坛了。
实话实说,管理别生气。
至于广告,所有的网站都有,,管理也是至上。
唉,你如果非要这样想,我们也没办法,,,

长乐论坛所有的管理员和版主都是义务为网友服务,利用闲暇时间在线管理版块的,

如果全部放开注册,每天会有几百甚至几千个广告帖子,可谓是“铺天盖地”甚至是刷整个版,刷全部的版块,,(这个大家应该见过吧?),网友正常发的帖子会很快被沉到底下,严重影响网友的浏览,,,

就现在这样的注册限制,我们版主们每天还要封10-20个广告ID,几十上百个广告贴,,,,

在此,向各司其职,默默无闻,兢兢业业工作的版主们致敬:大家辛苦了!
辛苦了,向版主们致敬!
理解万岁,不容易。
向管理员致敬!
回复 6# 斌哥
最好能有两全其美的好办法。我当过管理员,也理解。
不过,刚才的注册真的让我有气又恼。呵呵。