搜索

小时候的十大经典零食,吃过的请举手

lz 现在想想还想吃啊,童年真好!!![emb2]
在我印象中好象是小女生最喜欢零食,但是以上的是出项在我们童年[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]

小时候的十大经典零食,吃过的请举手

1.棉花糖 最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代,最想往的一种东东

2.爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。随着碰的一声巨响,将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术(小时候不小心有一次头还被烫过)

3.烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。(小时候经常等妈妈煮饭时放到灶里“不”(长乐方言)。呵呵,)

4.不用我说了吧,地球人都知道

5.冰棍 真的是“冰“棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实! 5分一根.以致于将后来的5毛一根的“娃娃头“惊为天人“

6.果丹皮 很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根

7.搅糖稀 两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.

8.酸梅粉 不用我说了吧,酸酸甜甜

9.泡泡糖 长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡.在“大大“出世以前的绝对“大哥大“.我们用的都是它

10.还有老鼠屎,无花果,捏糖人(现在真不敢吃),海棠花(小时候学校门口店的常客,最爱吃)

呵呵,还有好多,没有图片就是,大家也可以补充你的童年零食喔。

[MP=450,350]http://www.jngame.com/karaok/UpLoadFile/20062677561945.mp3[/MP]

[本贴已被 佐顧右盻 于 2006-03-27 16:10:30 修改过][/COLOR][/ALIGN]
童年的回忆被勾起来了啊```
1.2.4.5.7.9.10都吃过哦
哈哈。。。。。。。。。。。。吃过
头像被屏蔽
现在还在吃哩,,,,
小白还没长大...[em3]
我都吃过....[emb2]
有句俗语叫:会老不大(福州话)