搜索

3.11闽候五虎山记

天气不错,只是日头有点大.
汽车行驶近到山脚才看到五虎山,能见度较低.
盯着这几个山头,想像头老虎的模样,石头都是如此,都是人想象出来的.山路如同大化山,也许是在同一线的缘故.上山的路上都有点喘,也就是最累的时分,爬山的关键就是这此,跨过了这道坎便是胜利
我深知道我最大的毛病就是在此,举手行事总是有始无终,俗称虎头蛇尾.也经常反醒经常沉思.习惯如此,终难成大事.也许期盼这样的活动,改变以往的行事习惯:一旦找不到期间的乐趣,但开始脱跑.
就当是磨练自己的意志,在爬山的过程我可没后退的表现,即使有点小疼痛,咬咬牙便还是走了出去.
生活的许多事都是如此.相信你们也一样

http://photo.163.com/openalbum.php?username=wendy1151&_dir=%2F35062242[emb5][emb5][emb5]

[本贴已被 纯白 于 2006-03-12 15:16:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
战胜自己
[emb6][emb6][emb6]好样的小白。。
感谢支持...[emb2]
[em1][em1][em1]
[emb6][emb6][emb6]
[emb6][emb6][emb6]

支持小白,支持小宝[emb2][emb2][emb2]
可爱的小白好样的,放牧心情,享受阳光吧!
可惜了,我没有去[emb3]
[emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6][emb6]
打你小白,我们是打虎英雄
专打你这只母老虎