搜索

春风吻了我的脸

快乐的时候,朋友你飞呀飞!
    幸福的时候,朋友你飞呀飞!
    陶醉的时候,朋友你飞呀飞!
    被春风吻了脸,朋友你飞呀呀!
    上周看了轻云写的一篇文章,觉的写的很好,与大家来一起共享吧!
   ——朋友问我:“周休两日作什么活动呢?”我答曰:“上山倒垃圾。”朋友瞠目以对。喔!别紧张,我不是倾倒有形的垃圾,我倒的乃是心灵垃圾。
近年来,我最感欣慰的是培养了爬山的习惯。……来到群山溪壑间。……只要将自己交给山水,只要尽情地搜寻山中的一簇红、一团紫、一片绿,就能将一星期来的怨、恨、痴统统留在山中,于是上山的时候心有千千结,下山的时候烦恼了无痕,所以,我称之为上山倒垃圾。
  以前总感叹为什么婚姻里有这么多的义务与责任,以往我总烦恼为什么老公不能迁就我,但自从上山倒垃圾之后,对于这些婆婆妈妈的事,觉得像水面上的涟漪,是可以在转瞬间化为乌有的,果真是“心情郁卒者,望峰宽心;疲惫困顿者,窥谷忘返。”
如果生命像一只瓶子,上山倒垃圾就是一把最佳的刷子──刷除了我瓶内的顽固垢渍,让瓶外瓶内永葆晶莹剔透。

我是收队的,同时,一旦发现有人丢弃垃圾,我就把它捡起来。但是,我一路走来,没有捡到轻云所说有形垃圾,也没有捡到什么心灵垃圾,倒是捡到了一背包――大伙们一路留下的欢歌与笑语。哈哈哈!!!在此还给大家啦!!!
CDY真是好样的[emb2]
“以往我总烦恼为什么老公不能迁就我”汗,,难道不是你写的?
[emb6][emb6]
C D Y 你真行,支持你[emb2]

回复:春风吻了我的脸

CDY把大家的PP献上,希望大家能够喜欢!
[em1][emb6]看到了拍得很有动感人物拍了好多啊。。
[emb7][emb6][em1][em1][em1][em1][em1][em1]