搜索

阿尔卡特C123 长乐有卖这部手机吗???(牛B手机)

阿尔卡特C123   长乐有卖这部手机吗???(牛B手机)
有的联系我。。。我想买。。哈哈。。
有的联系我。。。我想买。。哈哈。。
中途离场 发表于 2010-9-26 15:36

淘宝加运费不到150 。、。

哈哈~俺也喜欢。。
1:首先,阿尔卡特123并不是智能手机,而它的广告里名字却是“阿尔卡特小智能手机”;

2:电池是450毫安(mAh),可正常使用2—3天左右(电话少的情况下),并不是电视购物中说的可以超长待机;

3:手机没有震动功能,键盘锁是自动锁键,可以设置30秒或者60秒自动锁键盘,长按#键不能锁键盘,但有便捷

键静音;

4:手机发短信时,输入法没有笔画输入,只能拼音输入,没有联想功能,只能一个字一个字打,打一个“我”字,后面不会出现一个“们”字;

5:由于此款手机属黑白屏,厂家为了省成本,在设计时左下角只有一个背光灯,所以很多手机都出现在屏的左上角会有一块暗影,此现象属于正常现象,不要认为是坏机;

6:手机屏幕背光灯设置在左侧,导致整块屏幕亮度不均匀;

7:短信息假如超出70字,会自动分成2段,查看信息也不方便,屏幕只支持7个字显示;

8:机器本身也无任何储存空间,电话号码只能储存在SIM卡上,SIM卡储存数量有限;

9:取下手机电池,再重新装上去后,需要重新设置时间和日期,有点麻烦;

10:无降噪过滤功能,所以对方听声音有时候听不清楚,有失真的现象出现,在闹市区会影响通话质量;

11:手机方向导航键不能自己定制,固定的电话簿、通话记录、闹铃、短信息;

12:具备最基本的通话和短讯,无没有其他扩展性能,希望在下一版本有所改进。

优点:

1:体积非常小,便于携带;

2:超小,手感好,放在口袋里几乎感觉不到它的存在;

3:功能简单,适合学生使用,只有通讯和短信功能,没有娱乐功能;

4:外观时尚独特,精美漂亮,回头率高,平常不会撞机。

缺点:

1:电池容量太小,只有450mAh毫安,待机时间只有2—3天,一般手机在700—1000mAh,甚至更高;

2:通话质量,有时候会失真;

3:手机屏幕太小,只有1.2英寸,用惯了大屏幕,一下变小了,有点不适应;

4:不能手动锁键盘,只能自动锁键;

5:超小、超薄,回头率太高,怕被贼惦记。

阿尔卡特123,由于待机时间太短,新电池也只能待机2—3天,还是在电话很少的情况下,如果手机使用时间长了,电池用旧了,那不是得时刻要充电吗???如果真的要买,建立购买2块原装电池!!!建议作为备用机使用!!!

广告里说的是一部“超低辐射的绿色健康手机”,这个没有专业的测评机构对其进行专业的评测,因此,不能太相信广告里说的。但是,它的功能过于简单,又是黑白屏,小轩想应该比一般的手机辐射要小。

以上资料仅供参考!!!
回复 3# pan3

是呀。。你买了吗??
回复 4# wmyang20

谢谢!!我有打算去淘宝买。。
和Nokia的1110有的比
阿尔卡特   这牌子能用?
很小巧……我也有种买的冲动了
跟小灵通差不多。