搜索

林姓的由来!!!!林姓的请进来签个名!!!

楼主: brxf
算我一个
嘿嘿 我也是林氏成员``
....
我也是
头像被屏蔽
嘿嘿!俺姓林
131# jacklin82

本家
头像被屏蔽

老李头很少做梦。可昨晚一梦醒来后,喷喷地往窗外吐唾沫。老伴大白梨问他咋的啦,他不说,反冲了大白梨一句,你少管。说完抬屁股就走了。

说到老李头,刚满七十岁,体格吧挺好,极少感冒,浑身上下没一点毛病。两个儿子一个女儿,全大学毕业了,又都当了干部,全单过了。老李头大高个子,腰板还挺直,爱穿一双黑皮鞋,鞋跟总钉上铁掌,走路咚咚响。和人说话风风火火的,是个说打就捞的爆脾气,这是他当了二十年
激情聊天室车间主任养成的习惯。老伴比他小八岁,是个退休的人民教师,看上去挺年轻,白胖白胖的,在教书时人送了一个外号:“大白梨”。俩人感情不错,家中啥都不缺,一天就剩下玩耍了。老李头三年前迷上麻将,有事没事总有人叫他玩麻将。玩来玩去视频裸聊就动上钱了,不过是小五角的,输赢对他来说不太重要,有人陪玩就行,不差钱。

他在半路上,碰上了一个厂退休的后勤主任马大哈哈,他叫住马大哈哈,把昨
成人片晚的梦和马大哈哈说了,马大哈哈捂着嘴哈哈笑,一边笑一边说,“今个我可不和你玩麻将,要和你玩你非赢三家不可。”老李头顺手给了他一巴掌,说:“净瞎掰,我要是今个赢波波影霸了就请你喝酒。”马大哈哈一听说喝酒,就来了劲儿,一个劲的免费□□□□说好话,今个非陪你玩不可。四个人找齐后,激战开始。这话真让马大哈哈蒙对了,老李头真的一家赢三家,老李头乐的合不拢嘴,拍着马大哈哈的肩膀说:“你小子嘴赶上皇上了,一说一个准,今个我非请你们仨喝酒不可。”他看了一下表,才上午十点,对马大激情哈哈说,“你们仨先走。到李记坛肉馆等我,我把老伴找来,中午就不用做饭了。”老李头风风火火的往家走,他家住在二楼,到了门口见家门毛片网没关,虚掩着,听老伴大白梨在和一个陌生人在说话:“疼吗?”“不!”“你把裤子再往下褪褪,这样......”偷听这话把老李头气的,火爆脾气一下串上裸聊网站脑门子,重重的“哼”了一声;转圈找东西,最后找到了半块砖头,就想冲进屋去,和那陌生人拼命。可又一想,打起来多丢人啊,儿女和邻居都咋看啊。一跺脚,下楼去了,手中的那半块砖头握的紧紧的,怕让人抢走似的,迈着咚咚的脚步,往坛肉馆的方向走去。     

他边走边寻思:老伴从来没干有过水性杨花的事。教书时有个校长楞是
毛片要和她好,她都没动心;老了老了咋扯上里格楞了?心说不行,我得再回去看看。他看了一眼手中的半块砖头,没舍得扔,拎着半块砖头往家走。

上了二楼,家门仍虚
就去干掩着,老伴大白梨,正在夸那个人,“你真行,谢谢你了。”老李头气的血往上撞,推门而入,举起手中的半块砖头,朝那陌生人打去,那陌生人一回头,他一下楞住了,这人正是左楼住户第二人民医院赵院长。他半张着嘴,手停在半空。大白梨上来马上打圆场:“你看你这老鬼,锻炼胳膊视频聊天举砖头干嘛?”赵院长笑了,说:“大哥举砖头可是锻炼的新方法。”

送走了赵院长,老李头的脸拉的老长,埋怨大白梨,“你说你看个病还不和我说一声,差点出了人命。”大白梨不让份,顶了他一句,“问你话,屁都没成人视频放就跑出去了,是不是打麻将又输了。”老李头硬着脖子说不是,是昨晚作了一个梦:梦见自己死了,让人装入大红棺材。老伴没哭一声,就和一个小白脸跑了......

大白梨肚子都笑疼了,说你信啥不好,要信梦。俩人又小声唠了几句,下了楼,身影消失去坛肉馆的路上。

俺们虽不是长乐人,但也姓林
在LZ的贴里看到了俺们家乡的乡镇
五百年前是一家,林柏来报到了。
也是姓林的,也来亮个相。