搜索

九月,我又回来了....

好久没登入论坛,今天登入进去后发现好多回复,是两个月前的帖子
今天是9月19号,台风和暴雨又来了,下班后,回家.....

5个月前的今天,我告别了无业,去了永辉面试,当一个低层员工,
5个月后的今天,我自己都没想到可以撑到现在,
这个月的10号领到优秀员工的奖金,500元,以及工资1140,
9月,我的小车梦想和女朋友都实现了,
我的摩托车被偷了,巧的是在买到小车的前两天就被偷了.....
于是我天天开着小车去上班,父亲送的小车是想让我把车学好,
每当下车后,路过的同事用一种很讶异的眼光看我,
他们有的问我为什么都开小车了,还来这里上班,
有的笑着说我是“富二代”后来直接看见就喊了一句“富二代”

我也是普通人,听到这种称谓,会虚荣,会怀疑这是不是在讽刺我。
他们总是说,经理上班是走路的,我上班居然开小车,

我在7月找到我现在的女朋友,我们在一起了2个月多了,
我们偶尔会吵吵闹闹,她比我小6岁,在属相上,我们相冲,
可是我不相信那些东西,读书就是为了要信科学,反对迷信,
我知道许多此类的思想在很多的心里已经根深蒂固,无法扭转,

原本因为辛苦,想着这个月10号拿了工资就跑路,结果还是勉强自己进去上班,
因为我暂时找不到更好的工作,因为我自己知道自己的问题所在,
因为拥有了小车,我已经损失了不少钱,所以在开销上变得节约,

我的人生仍然是这样,而接下来,我要去寻找自己的事业,
我不想一辈子这样打工,没有价值,没有意义。

我是星,告别了无业,告别了单身,漂泊三年的孤零,终于实现我的梦想。

评分

奪目傾心 + 30
文心雕龙 + 30 原创内容

开什么小车上班呀?~!
好久不见了,安好,加油吧,兄弟。
回复 2# 唯一至爱

丰田某某款
加油。。。你会成功的!
回复 5# 星晴

车到山前必有路,有路必有刹不住!

楼主注意了哦。。呵呵。。。丰田 广告词
恭喜啊!脱胎换骨了!
楼主好像没在 永辉上班了???
我支持你。人生的每一步都是尝试。
楼主还买丰田车,“刹车门”没听说吗?