搜索

E投我的时尚手机

发表于 2010-9-13 15:22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国内蒙古呼和浩特来自: 中国内蒙古呼和浩特
前几天我和妈妈到邻居阿姨家做客,一进门就看见阿姨一家正在兴高采烈的看“电影”,墙上的画面很大,当时很是惊讶,怎么不看电视啊,阿姨笑了说是她的女儿最近刚往家里弄了一台投影仪,这不就用上了呢,当时我的心里真的是很羡慕,也想给家里弄一台,不过听阿姨说是要好几千块呢,哎!随之就心凉了大半截。后来上班的一周后我的同事小王中午让我看“戏法”,只见他拿着手机就能在墙上照出画面来,真是有意思极了,我就问他这是怎么弄的啊,他很得意的说:“不光能有画面还能播放视频呢!”真的吗,我很是惊讶,他说当然了,不信的话还让我看了一段动画视频,他说是在乐到家上网购的,我最关心的是价格,他说998,真是没有想到,这么便宜,这和我前些日子见到的真是便宜极了自己还能承受的住,

我赶紧也到乐到家买了一部,嘿嘿去了才知道,这款手机有很多好处呢,首先它是最小体积的投影仪了,而且还很省电手机电池能支持两个小时的投影播放,手机的屏幕还很大,还有很全能的播放器,最主要的是有很好的品质保障,自从有了它,我也天天在家在放电影了,妈妈说很直呢,在公司闲暇的时候我也经常拿出来和同事们一起娱乐,我们女同事还经常照相完了就投影在墙上看看真是好玩极了,我们的生活真是添加了不少的欢乐呢!
这么多的好处真是很难仔细跟大家说清楚,所以呢,就亲自去乐到家看看吧,咱们不用花很多的钱就能买到这么时尚有趣的东西真是太值得了!
不知道这乐到家的网购有没有保障呀
真是惊讶了哦,这个还可以放投影的.
这手机我喜欢,还能放歌不?
假的
现在一般都不在家看投影了
广告
网购就怕买假货//。
我还没见过呢,我也去看看