搜索

关于拉拉车的一个想法

楼主:
每個人都有想法
但我覺得呢,拉拉車比遊俠(就是摩托車)來得更具風味,拉拉車可以保留,因爲人們喜歡那種搖搖晃晃的舒適感,怎麽讓它合法性這要靠政府,我的小小提議是幹脆搞個拉拉車集團,像遠運\長途車一樣,那樣又可以給多的就業機會,又便於個部門管理。至於遊俠,讓它回到中世紀去吧。(因爲它太危險)[emb13]
责任制,多为市民办点实事
头像被屏蔽
是啊,福州已经有先例了,如果我有钱,我会投资一个拉拉车公司,我有么?没有!所以我只能在这里祝愿政府能做到我所希望做的
大家顶一下,希望就有了
头像被屏蔽
[emb6]拉拉车比那种摩托好多了,摩托又挤又吵,但拉拉车坐在上面就很爽,没有那种臭油味,而且还可以享受风吹在脸上的快感,爽[em2]而且[em16]
头像被屏蔽
不管拉拉车还是摩托车,都是很脆弱的,不仅体现在车本身,更主要的还是车主的弱势群体的地位,所以真正还没有一个为他们说话,为他们利益考虑的团体产生.
因为有必要让我们全部市民来关注一下他们的生存环境,指出一条更好的生活道路,这样才是全长乐的幸福
其实我们长乐的拉拉车师傅态度挺好的啊~~我每次给他们钱的时候都有说谢谢哦~~福州的就不行了!MD~~拽的跟二五八万似的,[emb4]!偶还被骗过呢!说好两元,到的时候我给他五元,不找我钱了,说正好~~[emb11](气得淑女也骂人)