搜索

关于举办长乐市(平安银行杯)第二届游泳公开赛的通知

关于举办长乐市(平安银行杯)第二届游泳公开赛的通知

为全面贯彻落实<全民健身计划纲要>,推动我市游泳事业的发展,由文体局主办,平安银行和冬泳协会承办的长乐市(平安银行杯)第二届游泳公开赛将于9月18日在南山游泳中心举行。
长乐市“平安银行杯”第二届游泳公开赛规程
一、竞赛日期:2010年9月18日
二、竞赛地点:长乐市南山游泳池
三、竞赛级别:本次比赛根据年龄段分男、女共8个组别,其中:
少儿组:16周岁以下(2000年9月-1994年9月出生)
青年组:17—35周岁(1994年10月-1975年10月出生)
中年组:36—49周岁(1975年9月-1960年9月出生)
老年组:50周岁以上(1960年10月以前出生)
四、竞赛项目:
男子组:
仰泳:50m
蛙泳:50m、100m、200m
蝶泳:50m
自由泳:50m、100m、200m
女子组:
自由泳:50m、100m
蛙泳:50m、100m、200m
五、竞赛办法:
(一)、采用国家体育总局审定的最新游泳竞赛规则执行;
(二)、男队员报名最多不超过4项、女队员最多不超过3项;
(三)、名单项比赛直接进入决赛,如报名人数不足3人(包括3人)取消该单项比赛;
六、录取名次和奖励:
1、本次比赛为个人单项赛,每个项目录取前3名;
2、获奖的运动员授予证书、奖品;
七、报名:
报名时间、地点:2010年8月20日至9月10日到长乐市平安银行报名,报名时须缴身份证复印件1份及1寸免冠彩色近照1张。
八、参赛对象:
  1、参加活动和比赛的所有人员必须是长乐本市户口、身体健康,凡有高血压、心脏病等不适宜进行游泳运动的人员不得报名参加,如有隐瞒,后果自负。
2、凡参加比赛的运动员必须携带身份证原件,提供检录、领奖核认、登记。
4、组委会在比赛现场提供紧急医疗救助服务,参赛者如有身体不适或突发情况应及时向组委会寻求帮助。
5、参赛人员和其他参加活动人员须遵守赛事承办地的管理规则,服从活动组织者的安排,凡违反者,责任自负。
6、参赛者在比赛中有义务相互监督,相互激励, 自觉爱护环境,高度注意安全。如遇意外受伤、体力不支、感觉不适无法完成比赛时,参赛人员可以选择退出比赛。
九、其他:
1、报名参赛运动员应于2010年9月18日上午8:00在长乐南山游泳池集中进行检录;
2、2010年9月17日下午3:00在南山游泳池召开裁判长、裁判员及工作人员联席会议,届时请准时参加。
3、在比赛的过程中,出现争议或其它特殊情况,由裁判组决定处置办法。
4、如因天气及其他紧急意外事件出现须停止、改期比赛的,由组委会做出决定。
5、本规程解释权属主办单位,比赛规则由活动组委会负责解释,未尽事宜另行通知。
                              长乐市(平安银行杯)第二届游泳公开赛组委会
顶一下!好像可以参加哦!
东北三省沦陷的国耻日,你们好好庆祝吧
小橙子 发表于 2010-8-31 10:14

18日刚好星期六,你想象力的也太丰富了。如果今年中秋早四天,你家也不过啦
小橙子 发表于 2010-8-31 10:14

牢记国耻,全民健身!这有矛盾吗?
小橙子“天二”户口吧?
好想参加比赛,可我从来没拜师过,不知道是属于啥泳??呵呵
欢迎报名参加啊!全民健身,利国、利民、利己,不在乎名次,重在参与!
欢迎报名参加啊!全民健身,利国、利民、利己,不在乎名次,重在参与!
楼主自己参加不?
参加啊!水平不高,技不如意,全民健身,重在参与。