搜索

出发,目标东洛

楼主: mango
这就叫享受生活!
上鱼的高潮期很快就过了,天色渐暗,不知不觉间晚霞已布满天空。
潮水退尽,钓点前的礁石也全露出真面目。
脱掉一切能脱的,虽然四周无人,还是不能全裸,呵呵。
海风拂过汗津津的躯体,那感觉。。。。。呵呵。。。。。。
休息,喝水,吃干粮。。。。
带上头灯和相机,向纯玩团的露营地前进,钓点和他们的聚点相距约1.5公里,不算远,一路歌一路行,岛上的山羊见人就跑,想拍张近景都没办法。
晚上的海鲜大餐、篝火和烧烤就不多说了,我只是路过蹭吃蹭喝的。。。。。。
按原定行程安排,二十多人有一半晚上回去,一半留下来明早看日出。
不过常年坐办公室的人晒了半天后就精疲力尽了,吃过烧烤后只有四人决定留下看日出。因为留下来看日出的人少,原定明早11点返程的计划也提前了,定为早上9点上船。
哎。。。。。明早的潮水差不多八点才开涨呀。。。。
哎。。。。。明早的涨潮是我原定的重头戏呀。。。。

当时有想和回去的一起走,但是那钓点这时是不好靠礁的,算了还是通宵夜钓等第二天回去。现在想想这个决定是大错特错。。。。。。

送走当晚回去的那批人,和留下的四个人交待好明早回程的事,我又返回我的钓点。
矇矇胧胧的月光下,一个人吹着海风,听着海涛,沿着海岸线慢慢走着,很惬意的,这样的夜晚很容易让我回想起一些美好的往事。
慢慢踱回钓点,时间是晚上九点多,潮水才涨了一会,才二分吧。。。还不能钓浮,先玩玩沉底钓。很奇怪的,东洛并没有瓜宝钓,上了几只小红斑,挂了两粒铅,得不偿失,还是浮钓吧。
等到潮水涨的差不多,却发现水流和退潮时完全相反,5B的阿波带着夜光棒如同刘翔跨栏一样在潮水里起伏不定,向外弯狂奔而去,哎,这点只能钓退潮。
在附近又试了几下,内弯的水流都很急。到外湾逛了一圈,看中一个位置,时间也迟了,对新点又不熟,打算明天天亮后去试试。还是等下半夜在原点钓退潮,
找个风不大不小的凹地准备眯一会,穿上风衣,包得严严实实,枕着背包,听着涛声,晒着月光,想着MM,浅浅眯着。。。。。。
夜幕中一场悲剧正在慢慢酝酿。。。。。。

评分

海上猎鱼 + 50 原创内容

人不能这么无耻,
麻烦芒果哥哥别停停顿顿的,
做男人不能这样,有问题,福州东方男子医院欢迎你`````
为了看完你所谓的惊险,天天上论坛等你更新,
到现在也只能想象在漫漫黑夜中,
你所遭受的那种屈辱````````````

芒果哥哥,今天是周三晚上了,
距离你回来已经三天多了```
即使那一夜你饱受屈辱、虐待、折磨等等等等
发生了毕竟发生了,别忘了你还有组织```
组织一定会对你关怀不尽
一定尽快开展
---蓝丝带关爱活动之慰问芒果在行动……
拜读至此,得出结论,LZ尿频、尿不尽,患有严重前列腺炎症!请赶紧去台江仁爱医院治疗!
本台报道:近日在福建省长乐市发生一件由网上的一个帖子引起的较大规模关爱行动,虽然帖子详情还是未知,但爱心传递已经开始!无数网友发来问候及关怀,内容甚是感人!
很惬意!看到烧烤又想起我们以前在东洛岛露营的情景~~~
身为一个长乐人,我还没去过呢,什么时候很想去一次
芒果又便密了,