搜索

2010年8月阿杰徒步亲近墨脱(西藏墨脱县)

楼主: 米克米
很羡慕啊,不知道大哥这次西藏去了多少地方呢?
好摄之徒 发表于 2010-8-23 19:52

主要是沿川藏南线骑,然后由于波密到通麦路断了,又有两陕西美女相邀自己也想去墨脱走走,就走了走墨脱。其他嘛,到拉萨后,就坐青藏铁路到西安了,在西安呆了两天,然后就坐大巴回来了,然后又在洛阳附近的似乎是310国道790K处呆了6个小时吧(堵车),乘机在附近转了转。全程花了39天吧
阿杰最近发帖也挺勤快的呀,呵呵
回复 21# Ljj712

偷偷的问句。这次旅程一共花了多少钱啊,因为明年我也想去的,还有就是听说墨脱的没有公路的只能徒步,但是看见你们这里有车开进去啊,现在通了吗?
回复  Ljj712

偷偷的问句。这次旅程一共花了多少钱啊,因为明年我也想去的,还有就是听说墨脱的没有公路 ...
好摄之徒 发表于 2010-8-24 17:28

阿杰的花费,除去购车(自行车)和购买纪念品方面大约2~3千。费用可以自己把握。墨脱县的公路是屡修屡断,主要是当地的地质原因。
回复  Ljj712

偷偷的问句。这次旅程一共花了多少钱啊,因为明年我也想去的,还有就是听说墨脱的没有公路 ...
好摄之徒 发表于 2010-8-24 17:28

明年估计进墨脱就不用翻雪山了,我去时他们正在打隧道。11年我觉得可以通车(不过相对来说少了很多乐趣,天池也见不到了)。汽车当然可以开进去了,有专门负责保通路的公司呢(一天之内就能保通)。