搜索

十七》【征】七夕,没有谁比你更懂我

七夕,没有谁比你更懂我

在七夕的夜晚,一个人在回家的路上,自远方飘来凄美的歌声……“没有人会比我更爱你,为你放弃自己也愿意,没有人会比我更爱你,就算一天我们注定会分离,没有人会比我更爱你,为你付出生命也愿意……”
        在这样一个安静的午夜,听着这样忧伤的情歌,思绪总会被飘得很远很远,想拉都拉不回来。浮现在我眼前的总是你、你、你,对你的神采比任何时候更清晰,我痴痴地望着你,你微微地对我笑,此时,我流泪了,因我知道,在这世上再也没有谁比你更爱我、更懂我……
        在生命春天里,是你给我带走一片生机,没有你带来绿色的风,绿色的雨,也没有我新鲜的空气,便没有我幸福的思念。今晚窗外虽是轻风徐徐,星星媚眼,弯月淡描,它却不是我的热衷,也不是我的风景。在没有你的日子,就没有了夏日浓香味,就没有了七夕的浓情味,在我的生命的季节里,却多了一个寒冷的冬天。
        昨夜,在视频里望着你,我想起了以往的今日,如今天各一方,你那孤寂受委屈的样子,你我的泪水又一次夺奔而出。也许这样的泪水不该由你流下,不该由你来理解我,不该由你花心思来安慰我,因你的心已经够沉重了。你的所为在陌生的城市算是够努力了,为什么偏偏得不到异域城市的理解,得不到他人的安慰,此时,我的泪水安慰不了你,你该得到的,却得不到,我不该得到的,却得到了,让我心痛至极。
        一夜梦醒,总让我想起,为什么你总对我那么好,让我今生无法忘记。只有你,对我最了解,,最呵护,也最关心。不论是高兴或是烦闷,你都会耐心听我的絮絮叨叨;不论是繁忙或是悠闲,你都会耐心帮我整理材料,递上一杯热切的茶。在寒冷早晨,你会提醒我出来运动时多穿衣服;闷热的夏天,你叮咛我少吹空调多喝水。每一次过马路时,你总携着我的手,护卫在左右,帮我挡住来往的车辆,怕我受伤害;每一次上公交车辆时,你总走在前方,怕别人的冲撞,帮我开路;每一餐总劝我多吃点,吃好点,这样男人可以多一份挡风遮风的力量……那时,我的快乐就是你的最大快乐,我的忧愁就是你的最大忧愁。你好像是我身边一棵小树,一只鸽子,默默为我守候,静静为我等待,为我消除寂寞……
        就这样我落寞,你鼓励;我快乐,你微笑;我成功,你拥抱……我的一切,都有你的一切。我的一颦一笑,都在你视线范围内,因为有你,我从不寂寞,即使相对无言,却也有情愫在胸中涌动。
        你爱我,我也爱你,那时,我多么希望生生世世就这样与你天天厮守,心心相连,永不分离。但是苍天与我们开了一个玩笑,最后我还是送你去远方……我是多么傻呀,居然不懂得珍惜。也许人就是这样奇怪,非要到失去的时候才会明白,你是多么的爱我,我也是多么的爱你,可惜一切都已经来不及说了。只惜世上没有后悔药,上苍也不给这期会让我站在你面前大声说:我爱你。
        知道吗!你走后,我似一个行尸走肉的躯体,有体无魂地过着每一天。走在路上,不知道哪边是东哪边是西,只知道心中填满了你。我失去了你,也失去了自我,我的快乐,我的一切。
        虽然时间过去飞快,可是关于你的一切,我越回忆越深,越思越浓,常常在梦中遇见你,梦见我们所有过去的一切……都怪你,当初为何要对我这么好……都怪我,当初为何不好好珍惜,让我的相思放纵到无法自己。
        但是,我知道我们的故事才刚刚开始。相爱的人心永远在一起,我是你的新欢,你是我旧识,我们对爱情的信念始终如一,在时间长河不褪色,在时光记忆里不消逝。如今虽然天各一方,我在你心上跳动,你却在我血液中流动,我们是世上一对最古老最美丽最幸福的红色恋人。
        你像一股快乐的海风,吹开我那扇沉寂的心门,天天让我想起你的模样,钻进我心房,从此,我的世界变了样。不管命运如何的安排,不管生命如何结束,哪怕与你相伴走在风雨中,我知道,“没有人比你更爱我,我怎能辜负你的情,我爱你爱的更认真,我心里不会再有别人……”一首《没有人比你更爱我》,却让人更伤感。
        在这七夕的夜晚,在这世上,没有人比你更爱我,因为,也没有人比我更懂你

评分

斌哥 + 50
心情阳光 + 20 征文
紫@竹 + 40
文心雕龙 + 40

让七夕只是传说,让美好永驻人间。这篇文章情浓意浓,让有爱潇洒来回走,情一再回头。
表达的很好,很浪漫!
图片很美
刻骨铭心!
没有绝对的事
  只有让人怀念的过去
相爱就是一种幸福.即便是回憶
恩,爱过了就不后悔了