搜索

峡漳路要改名叫福长路吗?

前天看见几个人拿着一张大地图比对着,在地上画了点标志,刚好经过,就顺便看了一眼那地图,发现地图上峡漳路的位置上写着福长路,当时觉得奇怪,就问了那几个人,结果那几个人跟做了什么亏心事一样地图马上收起来,更让人郁闷的是居然回答我:没什么事,蛮画的 有必要这么神秘吗

谁知道这其中的缘由吗?难道长乐马上要改区了,峡漳路变成城市主干道了?
蛮画的...
机密
蛮画的
长乐什么时候改区?
长乐什么时候改区?
嘿啦啦嘿 发表于 2010-8-10 20:42

可能这一两年内就会改区了吧
拆迁
据了解,所谓「东扩」,即向东揽扩长乐及连江县南部地区。而「南进西拓」,即向西、向南对闽候、永泰县的葛岭镇、塘前乡大樟溪沿岸地区推进,要让福州形成沿江向海、“所谓”的人和自然和諧的「山水城市」、「滨海大都市」。具体方案为:撤销长乐市,设立福州市长乐区;长乐区管辖4个街道办事处、12个镇、2个乡,面积658平方公里,人口约68万人,区gov-ern-ment驻吴航街道。撤销闽侯县,设立福州市闽侯区;闽侯区管辖1个街道办事处,8个镇、6个乡,面积2136平方公里,人口61万人,区gov-ern-ment驻甘蔗街道。撤销连江县,将南部地区并入福州中心城区,其中琯头镇并入马尾、潘渡乡并入晋安区,将永泰县的葛岭镇、塘前乡大樟溪沿岸地区并新成立的闽侯区。
只要长乐发展的好。本人支持并入福州
改区不改区,只是政治游戏而已,小老百姓也没什么好处。对于小老百姓而言,最实际的就是,实现十二年真正的义务教育,实现全民养老保险,实现真正的医疗保险,不要因为一场病把一个中产阶级搞到贫民去。