搜索

这就是马诺的下场,打死我都不在宝马里哭!

非诚勿扰里插播了一条新的广告,秋水伊人的服装广告。好多人都说没看懂,可我觉得很明白嘛,就是在说男演员选择了会坐在他自行车上笑的女孩而放弃了开宝马的女孩!莫非是我太聪明了?我敢打包票,这广告肯定是讽刺马诺的!
      广告里面的宝马女跟马诺长的异曲同工,最终只能坐在宝马上哭着看自行车上的那笛笑,我二话没说将这个广告发给朋友,留言一句:女人,这就是马诺的下场,你还羡慕不?
      作为女人,本人并不DJ马诺,我承认现在人都要现实点,但现实并不意味着要拜金!跟坐在宝马里哭的女人相比,我宁愿坐在自行车上笑!
      有个女性朋友曾和我争论过,女人嘛追求物质没有错,并声称自己也要做个宝马女。罢罢罢,人生观不一样,不好说什么!
      不知道是金钱妖魔化了女人还是女人妖魔化了金钱,总之这几年女人们都以钱为重。动不动就晒家当,动辄千元的包,世界名牌化妆品等等等等。就连谈恋爱,都把钱放在了第一位。以前谈恋爱,看重你人品,性格,现在谈恋爱先问有没有房,有没有车,月薪多少,存款多少。
      由此可见,马诺的出现是一个必然现象,拜金女已经成了一个群体现象。对于马诺,我也曾问过我的一些朋友,是愿意娶个能和你过平淡日子的小家碧玉,还是想找个这样的物质女孩做你前进的动力?
      大部分的男人说找这样的女孩压力太大,搞不清楚她和自己在一起,到底是图人还是图钱,如果有天家财万贯化为乌有是不是她就飞了?女人们倒是说,我也希望有房有车,但是跟感情相比,房子和车不是唯一考虑的。还有个女性朋友说:嫁人嫁人,又不是嫁房子!
      像我那个朋友还真是一朵奇葩。
      广告里的“马诺”最后还是洗去铅华,变成了在自行车上笑的女孩,可现实生活中有多少女孩还愿意在自行车上笑呢?
      开宝马是很好,我也希望有天我能有自己的宝马。可是为了宝马而放弃一段平凡而真挚的感情,这样交易划得来吗?所以说,我宁愿在自行车上傻笑,打死我都不想坐在宝马上痛哭!你说呢?

去TMD的
这操蛋的世界
马若太悲哀了
有点意思!
那你做我单车吧
男角看起来不像是在温饱线上挣扎的哥们,隐约透露出一种富足之后的贵气与格调。
嗯……只能说明:精品女人追求的,不单单是面子。
而马诺,长的不错,但还是没法证明她是精品女人。

过于夸张地追求物质,正好反应出物质过于匮乏,匮乏到对物质形成一种渴望,近似于对生存的渴望。(与这种渴望共生的是精神的空虚与迷茫)
当这种现象形成风气,只能说明这个社会存在痼疾。
而我们这些年轻的男男女女,相互指责完全没有意义。就算做不到相互同情,起码可以相互漠视。

阳光不会眷顾那些躲在黑暗中的人们。与其让自己在黑暗中渐渐尘封、暗淡……不如放下颓废、放开胸怀,在蓝天下拥抱阳光。
我们这一代,大多数人,每天都在做什么?每天自问过都做些什么了吗?是否幻想太多、虚度太多;而努力太少、实干太少?
在这个物欲横流的时代,又有多少人“宁折也不弯”?哪怕是能静下心来,好好地做一件事、看一本书、听一首曲子,培养一项健康有益的爱好。
宁折也不弯
回复 3# 和你在一起

人家还赚了一大把呢估计