搜索

[娱乐休闲] 团购大龟王

楼主: 快乐王老五
是这样准备的,但我想先搬店再说
电话??
回复 22# pachino

刚刚和其他地区的人聊过联盟的车子,,,联盟的车子有个特点,价格会贵一百左右,,,但车子设计的时候就是为了改装,车架特别厚实,车架重,而且预留了改装空间,烤漆和防锈都做的很好,甚至比所谓的品牌车还好,,,
没错,所以价钱才会比市场上的电动车贵,但是在长乐价格决定一切,懂车的人不多
头像被屏蔽
还是买个 2500左右的名牌车随便开 电动车速度那么块干嘛 还想超过摩托 改什么装 你以为电脑拿去改装最多爆炸 ...
28990982 发表于 2010-8-4 17:22

毫无疑问,这是同行,请看我和他的短消息记录:

短消息+ 发送短消息 未读消息 私人消息 公共消息 消息设置 共有短消息 3|导出 |清空 |加入黑名单 返回 与 28990982 的短消息记录: 最近三天 本周 全部
28990982 2010-8-4 17:09
龟王福州卖1500 一辆 配置都是最高的 这次团购 你准备黑我们多少
转发  
快乐王老五 2010-8-4 20:17  
l联盟的电动车是出了名的贵,给你网址你自http://www.ddclm.com/己查吧
转发  

快乐王老五 2010-8-4 20:21  
而且,你说福州有1500的我让你赚400你有多少我都收
转发
再看有的人忽悠其他人的水平;
2009年9月20日发帖子:专业出售1300-2000左右,2手电动车
2009年9月25日发帖子   那里有卖2手,电动车,和没挂挡摩托车,我求够一辆
你自己卖电动车还求购一台干嘛,晕
大家去他(她)的空间看看吧
路过!!!!!同行竞争!!!!!看热闹!!!!!
27楼,你说在福州1500能拿到高配置的联盟大龟,我想买大龟很久,就是太贵,你要是1500能拿到,我不要高配置,标配(60V800W)的就行了,我收10台,
说句公道话,联盟大龟不可能1500,不是帮王老五说话,,,,论坛里面叫(猪骨头)的也是在联盟买的大龟,问他就知道大龟多少钱。
谢谢兄弟,你是否有猪骨头的联系方式,我想了解具体情况,包括车的性能和可靠性,价格,等