搜索

让人堪忧的长乐教育···················

楼主: 林子立
现行教育制度有其弊端所在,可是如果因此就否定教育是否因噎废食了呢,你不要告诉我你因不认同这种教育制 ...
天际 发表于 2010-7-28 16:33

支持
LS的,读了书你就会签合同了?
信不信随便一个合同给你,你都不敢签下去,你知道合同里面的关键点吗?这个 ...
leonchen11 发表于 2010-7-28 20:57

同意
LS的,读了书你就会签合同了?
信不信随便一个合同给你,你都不敢签下去,你知道合同里面的关键点吗?这个 ...
leonchen11 发表于 2010-7-28 20:57

读过书的至少比没读过书的更看得懂吧。读点书,至少没人太敢在文字上糊弄你吧。偶亲眼见到一个例子,两个人就一张“张三借李四***万元”的借条引发的官司,读点书的会犯这样低级的错误吗?

你不会告诉我,你可以请人来念合同来读借条吧。
这在长乐很普遍,和父母愚昧的观念有关,一个结婚的人,不仅经济上独立了,心理上更应该成熟理性了,说难 ...
林子立 发表于 2010-7-28 08:14

还有一点 由于男的本身无经济能力 不管是房产还是车子都还是父母旗下的
女的哪天想离婚除了订婚那笔钱之外
半毛钱都拿不到
我朋友说的极端  只有上一辈挂的差不多 而我们这一辈思想进步 才能摆脱这种社会观念
可怕的是  我们这一辈竟然有很大一部分受上辈影响 继续把这种愚昧的观念发扬光大了
读书读不好 你可以学别的  行行出状元
在我看来 有的人偏科有的人有自己拿手的本领反而是个人才  
可中国的教育要的是“全才”。。悲哀
是啊,这么多年了,教育局领导也该改革创新,拿出魄力,有所作为。
长乐社会风气不好也影响了教育!要想把长乐教育工作搞好,关键在各级领导的重视,全民尊师重教,扭转社会风 ...
闲庭信步 发表于 2010-7-27 18:28

=============
总算有人说了句实话。顶你。我们长乐人多比较天真。
说的很在理
不管怎么样 读书还是有好处的, 出来混社会后 发现自己很多知识都不够 也恨当初在学校混日子
我想很多人都是这样的吧。
当初也知道会知道 唉!