搜索

今天电信的下载速度居然达到了400KB/s以上

我是2M 的带宽啊
前半个小时和以前  下载的时候还只有 200KB/s 这样
今天 2010-07-26_160700.jpg
难道  我被直接升级了 4M 带宽了吗?

还是满意的 哈哈!
电信你要在战斗声中 加油了!

这个是 唐山大地震 DVD 版本flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly94dG1oZC5jb20vWm14aGMyaG5aWFI0T2k4dmZHMW9kSE44WlVoU2RFeHRVakphU0U1cVkya3hiMWxYZUcxWk1sRjVUSE42UjNsaU1qQTROMWhaTVdaQmRWbFhXakJhV0VwNllVYzVhbUV6VFhWTmFrRjRUVU0zVnpCTWJqWk1WM2gyV2pJNGRXSlhkREo4TkRjeE5qTXdNREUxZkVVM1FUZzJOVVE0TkRrNFFVRkVNelJEUkRJM09VUTNPVGsyTlRVeE5rSkZmQzg9L1tGTEFTSEdFVF0=&19550/
电信发烧了。。。烧的不轻。。。

烧好了--速度也就下来了。。
我是2M 的带宽啊
前半个小时和以前  下载的时候还只有 200KB/s 这样
今天
难道  我被直接升级了 4M 带宽 ...
汉化虫 发表于 2010-7-26 16:10

楼主把地震的地震发给俺。。谢谢~
普遍现象
停掉了
晕。400K也这么开心啊,哥家里的速度从来没有低过1M/S的。

7楼的兄弟看好楼主说的是2M的带宽好不好,别拿光纤说事呀
俺3M的的下载就300k左右