搜索

九》【征】遗憾的甜蜜初恋

情窦初开的季节,你带着一脸的倔强,出现在我的眼里,是否还记得新欢乐广场的培训吗?我记得!我记得的情形,到多年后的今天,依然清晰。
    清晰的记得我第一眼就被你吸引了,这种吸引让我如痴如醉,忘却了身边还有数十位一起培训的小年轻们,我胆大包天、死皮耐脸的挤到你身边坐下,莫名其妙的扯起不知所谓的话题,想引起你的注意!可惜情意浓浓的我被你一声高音呵斥:“变态 ”,在众目睽睽下惊醒!我是多么的尴尬,我是多么失望,到数年后的今天,如果我有幸能够再遇见你,我想我会向你问起,此时我在浅浅的笑容中正在回想那美好的岁月,如歌般悠扬。
    你还记得我其实是个非常脆弱的人吗?那次之后我在视线范围能见到你的地方就悄悄躲开!哪怕是分心的时候,在狭小的过道突然偶遇,我都是在你诧异的目光中,匆忙溜走………
    就是这样的我们,却注定了我们在彼此的人生轨道中留下一段难忘的插曲!
    我要谢谢她,谢谢她邀请我到她的宿舍谈天,谢谢她这么巧和你在一个宿舍!
    在我敲开房门的那一刻!我震惊了…………..!当我回过神,想狼狈逃离的时候,你温柔的叫住了我,优雅的邀请我进入你的领域!!
   《命运交响曲》在我耳边回旋,我都忍不住想跪下向上苍深深的膜拜,感谢他安排了这么浪漫的情节。
    你是麻将迷,我进屋的时候你就在搓牌,我搬了张椅子,自作主张的坐到你的身边,是那么的靠近!是的,我的胆子又大了,因为当时我能感觉到你不会拒绝,当你柔声问我该出那张牌的时候,我的胆子暴涨,在邀请我的女孩醋意的眼光中,伸手透过椅背,温柔的搭上你洁白的肩-----------------是这样开始的吗?
    是的!我们就是这样开始的!多么的突然!多么的让人感到欣喜!要知道那是一种美梦成真的感觉!谢谢你给我这一生最美好的体会,虽然到最后我们没能在一起。
    爱的多甜蜜,每一天的阳光都是那么的柔和,每一天的心情都是那么的美好。
    街上美女无数,但是没有一个可以与你相比!我的眼中真的只剩下了你,所有漂亮的衣服我都感觉穿在你身上会比别人更漂亮!多么真的我!多么纯的我啊!
    爱的多痛苦,在你为一位帅帅的男同事打饭盒的时候,我心里打翻了千万坛醋,那已经酸到了麻木!当别人说起你和某位男同事有亲密的行为时,我第一次体会到心裂开的感觉!浑浑噩噩的把自己关在屋中,伤心欲绝的度过十几二十日。
    爱原来是细沙,抓的太紧,更容易失去,虽然现在我已明白这个道理,但是有些事和人生一样,只能有一次,不能够有机会再重来。
    初恋最是令人难忘,最是让人留下深深的遗憾,可是为什么?为什么?过去的不愉快,现在回想会感觉出那淡淡的甜蜜!

是我们的争吵,在你脸上留下倔强眼泪、还是你嘟起的那可爱的小嘴,让我感觉到甜蜜吗?也许是夏天的夜晚,我们坐在南山的石椅上,你依偎在我的肩膀,我小心翼翼的搂着你的小蛮腰。
  时光匆匆,转瞬即逝,眨眼间,十个春秋已逝,你已为人妻。
也许某日在街中偶遇,我们都不在认识彼此,但这段记忆却深深的刻在了我心灵最深处,我时常会翻出,放进我的脑子,慢慢的回味。
  这十年你过的好吗?希望你过的比我好,我深深的祝福你。

原创作品,转载请通知本人

评分

斌哥 + 50
心情阳光 + 30 原创征文
文心雕龙 + 30 原创内容

初恋真的很美好啊
初恋是一本已经写完并合上的书,有些人会偶尔拿出来翻一翻,感叹一把。而我将它下了永远解不开的锁,任世上有再巧的锁匠,也无法将它打开。
爱是美好的!爱是不能忘记的!
一见钟情的美丽,充满甜蜜心酸的初恋,印记在心里的回忆,只属于自己的美丽………感谢楼主支持,上网时加分。
依稀记得泪奔了....
初恋总是很甜蜜
看后思绪万千!作者又把我带回到那充满阳光和鲜花的岁月!那女孩子一定很美